要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕11周的jms来说说反应吧~~

681132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       从没想到怀孕后会这么难受,虽然没有明显的孕吐,但是胃里整天都觉得很难受,却吐不出东西来。反倒觉得还不如有孕吐,吐出来会好受些。最难受的是,口水也不想咽下去,觉得咽下去很恶心,就不停的往外吐,整天守着个垃圾桶;胃口小的跟小猫似的,对什么食物都没有兴趣,真担心宝宝会长不好。不知道有没有跟我一样情况的jm。唉!什么时候才能胃口大开呀~估计有胃口的时候咽口水也不会恶心了,好期待呀!!孕11周的jms都来说说你们的反应吧~大家讨论一下,看有没有可以减轻反应的方法交流交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 20:48

我现在还早,还没有明显反应。

你可以多吃水果呀

点击查看全文
porker521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-10-13 20:51

猪妈妈2008,我怀孕前超级嘴馋,水果也很喜欢吃,可是怀孕之后对什么都不感兴趣了,而且整天都觉得反胃,真是遭罪呀~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-13 20:54

我从怀孕35天开始,吃不下肉和鸡蛋、鱼类。

到现在11周了,还是不想吃。只要不饿着就还好些。饿了要干呕,饱了胃又不舒服。反正好难受的了。幸好我比较喜欢吃水果,吃了也不恶心。em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-13 20:56

好孕的我,咱们俩的情况有点相像哦~不过起码你还可以吃下水果,我是对什么都没有兴趣,汗em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-13 21:03

我现在胃口特好...啥都能吃.就头二个月有恶心吐..只是吃了鱼过了三四个小时就会吐....除了这个.吃嘛嘛香.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-13 21:12

flcl2jzj,好羡慕你!我弟妹也是什么都喜欢吃,不像我这么濑,我妈都替我头疼了。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-13 21:26

em63 我买的书上说...粗线条的人.早孕反应很低...敏感型..心情常常不好的人..容易早孕反应大....

我就是那种...粗线条..大脑简单的那种......

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-13 21:43

我马上13周了,但是还是一样的反应,貌似前几天好点了,结果这几天又开始了,口水那叫一个多啊,太郁闷了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-14 09:26

不知道什么时候才可以不要不停的吐口水。。。

点击查看全文