要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

YJ周期25天,4月14日来YJ,4月25PL的姐妹请过来交流一下

楼主: 温暖的爱
461521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期25天,4月14日来YJ,25日PL,前两天小腹痛。

[em01]
点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 21:08

我现在体温下降,还有少少感昌(我不感食感昌药,怕万一)。白带增多,内裤开始一天下来就是湿湿的,像以前要来月经一样(YJ一个星期前的现象)。所以我担心啊。。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 21:15

我2005年春节就想要了,一直没准,我是继发不孕的。一直都对自己有信心,谁知。。。。

我开始用BC监测PL后AA,目的想生个男孩,后来几次测到PL后都没有成功,就想会不会是自己大在意了,我又怕自己有炎症影响的,所以又按炎症看了一段时间,后来又计划,又失败,今年年初,我去通水,两次通液都是通而不畅,阻力最高达到32,最低是18.8. 我后来又服了几个疗程的药,现在又开始努力了。你说我要不要去做造影呢???、

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-2 21:35

我是4.18自然流产的,大概24排卵,25号去医院监测排卵,医生说可能排了,当天AA,昨天去查孕酮,28.5,不知道是不是............

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-2 21:38
以下是引用欣颖在2006-06-02 21:35:31的发言:

我是4.18自然流产的,大概24排卵,25号去医院监测排卵,医生说可能排了,当天AA,昨天去查孕酮,28.5,不知道是不是............

你昨天已经去查孕酮啦?黄体期孕酮会高点,我记得是22吧,你很有机会,祝好孕~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-2 21:39
以下是引用温暖的爱在2006-06-02 21:15:05的发言:

我2005年春节就想要了,一直没准,我是继发不孕的。一直都对自己有信心,谁知。。。。

我开始用BC监测PL后AA,目的想生个男孩,后来几次测到PL后都没有成功,就想会不会是自己大在意了,我又怕自己有炎症影响的,所以又按炎症看了一段时间,后来又计划,又失败,今年年初,我去通水,两次通液都是通而不畅,阻力最高达到32,最低是18.8. 我后来又服了几个疗程的药,现在又开始努力了。你说我要不要去做造影呢???、

你已经做过通液了就没必要再做造影了,都是检查手段,都有一定错误率,还是继续通液治疗吧,发现问题在哪里,解决后会很快H上的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-2 22:29

楼主,我的周期是24天,也是比较短的.不知道你以前做卵泡监视小泡泡发育的怎么样,没有因为周期短发育的小吧.

我是5月19日月经,31号排卵的.

点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 22:36

欣颖:

请问查孕酮是PL后AA的第几天查的?请问如果HY了是体温上升还是下降的?

点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 22:40

稳稳的妈妈:

B超监测卵泡,整个过程共监测了三次(分几天),最后一次是1.8×1.9就排出了,内膜说可以,不错的。其它医生并没有说什么。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-6-2 22:41

有帖子说好象是排卵后第七天

如果怀孕体温是上升的,高温超过16天就很有希望.象我们这样周期短的超过14天就很有希望

点击查看全文
温暖的爱 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-2 22:54
我每次PL后几天体温就下降,每次来YJ前不是头痛就是感昌,是身体抵抗力太差了。我现在畏冷,看来是抵抗不了红军的来临了。。。。。。。[em05][em05][em05][em05][em05]
点击查看全文