要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

有用过宝宝游泳桶的妈妈吗?很想买,在犹豫!

楼主: hkyml
2026344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产期在11月下旬,想买个透明或塑布的游泳桶给宝宝,可朋友说不实用,可自己想大冬天的,洗澡盆那么浅,宝宝着凉了咋办,游泳桶既可以锻炼,又可以洗澡,多好,有用过的妈妈吗?想知道有没有必要添置呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:25

刚生宝宝时朋友送了一个,可是一直都没用上,现在天气冷了,就更不敢让他在家游了,现在每次都抱他到附近的一家婴儿专业游泳馆去游泳,带洗澡抚触,办卡500元25次,合20元一次,条件很好,是陶瓷缸,宝宝最喜欢去游了,最主要的是那里面很暖和,不用担心宝宝受凉!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-26 17:23

没啥用,还是不要买了~

我家买了一个,用了二次,就放那了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 21:51

我家买的也是温泉宝宝。一共游了三次,后来在网上看到有篇文章说对宝宝脊椎不好,就再没游过了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 21:58

我有个塑布的游泳池,想买个大木桶给宝游泳,3000+块 还在忧郁中 若买回闲置 家里没地放了倒是~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:53

我也想买,游泳对宝宝智力各方面都有帮助呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-13 21:50

家里可以保证温度的话就买一个吧,80*80的就可以,孩子可以经常游泳对身体好,用过的水可以洗衣服,洗拖把,冲厕所,也不会有太大的浪费,孩子小的话买个脖圈,在大浴缸里一样的,在浴缸里的好处就是大人可以在孩子游泳后泡一下澡,但是孩子个子大了就不可以用浴缸了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-14 10:46

可以买,不过我家的用到7个月就用不起来了,宝宝高了不好游了,但可以放在里面泡,宝宝泡完老公泡,就是狂费水,冬天里一热水器还不够,夏天不错的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-30 19:51

楼上的要多少钱呢?几成新?

点击查看全文
hkyml (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-30 23:30

我们放好热水再开电暖器,宝宝游水的片段像太空漫步,小腿在水里蹬,透明的淡蓝的塑膜桶映衬得很好看,录像留给她长大后留念!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-31 11:23

楼主买的90多元,在哪里买的?能否给个连接?

点击查看全文