要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

有用过宝宝游泳桶的妈妈吗?很想买,在犹豫!

楼主: hkyml
2021744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产期在11月下旬,想买个透明或塑布的游泳桶给宝宝,可朋友说不实用,可自己想大冬天的,洗澡盆那么浅,宝宝着凉了咋办,游泳桶既可以锻炼,又可以洗澡,多好,有用过的妈妈吗?想知道有没有必要添置呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:05

补充一下..如果用电的热水器比较麻烦..水会不够特别是冬天..如果是煤气的话就没问题了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:18

还没买. 现在是每周一次带到外面去洗,给宝宝办了张卡,会员价38元全套(含抚触). 就怕家里太麻烦, 我是个懒妈妈. 不过家里有太阳能,热水倒是不成问题. 考虑明年天热起来时买一个.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-29 15:21

我妈这便有,是我侄子以前用的,现在给我的宝宝在用。呵呵......蛮好的

点击查看全文
hkyml (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-29 20:57

原帖由 欧巴桑 于 2008-10-29 15:03 发表 很好用啊..比到外面游方便 我买的也是马博士....夏天早晚一次..冬天一周2周...帮助宝宝各器官发育..前2天宝宝流鼻涕...把宝宝放到42度泳池泡了15分钟(小脸通红满头大汗 当然中途要补充水分)  . ...

欧巴桑德建议不错,谁也不用浪费,那我决定买一个!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 21:43

不错的,不过确实费水,最好是煤气热水器,我们是烧天然气,所以觉得还好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-29 22:06

我宝宝只游过几次,我买的是台湾曼波鱼,觉得挺贵的!

我是想给宝宝游,可是又怕天气冷宝宝会着凉,所以最近几个月都没有游过。浪费了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-29 22:09

我也有买,少飞的。两三天一次,因为看到有编文章说对脊椎影响不好,所以减少次数了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-29 22:40

我在网上买的115元+运费24元,透明的。挺好的,也不大73*75,要说费水,去外面要几十呢,热水才多少钱啊!挺划算的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-10-30 12:12

我买的温泉宝宝的,也是透明的,不贵,还挺实用的,就是现在天气变凉了,没怎么给宝宝游了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-30 19:29

////

搂主买了没有啊?我家有一个,小了,是温泉宝宝的。便宜给你吧?
点击查看全文