要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

纯母乳喂养,乳头超痛怎么办?

楼主: chenqiling83
1410420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家BB出生13天了, 从出生第二天我就开始纯母乳喂养,奶水很够,但是最要命的是BB吸吮乳头很痛,每次喂奶都像要入地狱般的感觉,到现在都很怕喂奶了,这样的情况怎么办啊,还有,要到什么时候才不痛呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:26

用乳头保护罩。。。不过感觉也不舒服。

最好就是用吸奶器。

还有,用乳头保护膏,一抹就好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:51
为什么我觉得用保护罩更痛呢?我买的贝亲的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:06

原帖由 mekka 于 2008-10-13 16:27 发表 一开始都很疼的,如果没有皲裂的话应该没问题,我那时也是,穿什么衣服都觉得磨着疼,40多天的时候就好多了。这也是个母子配合的过程

我也是,月子里每次喂奶都痛得我直流眼泪,40多天的时候就痛麻木了,不怎么痛了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:11

我也是,吸出血泡,然后结痂,再吸破。每次宝宝吃奶我都要痛的一激灵,月子里还经常吃。

我觉得不要用吸奶器,要不然宝宝吃惯了奶瓶就不肯吸乳头了。到时奶会少的。

坚持吧。时间长了就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:43

宝宝吸奶的时候要把整个乳晕都放进他嘴里,不然就要吸痛的,还有一定要戴上合适的哺乳胸罩,不然老是磨在衣服上也会磨破的,真破了可以用吸奶器吸出来喂给他吃,然后在乳房上涂上油脂

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 21:05

把乳头涂维生素AD,涂几次就好了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:15

医生说姿势不对,没把奶晕塞进去,不过上次有个人说慢慢皮实了就好了,我感觉也是,开始时很疼慢慢的好点了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-8 20:30
原帖由 shanxiataozi 于 2010-7-7 21:05 发表 把乳头涂维生素AD,涂几次就好了
我也涂过,但是没有用还是一直一直的烂,毫无起色。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:00

还是宝宝没学会吸的问题。。我刚开始2周是破了好,好了破。。现在宝宝学会吸了,再也没破过。。。主要得让宝宝把乳晕全部含到嘴里,不然就会破

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 21:16

学习了,,我也在为疼痛发愁em68 呢。。。今天马上试试。。。。

点击查看全文