要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕7周去做BC可以看到胎心胎芽吗?

楼主: 阳光果果
3624020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算明天去做第一次BC,明天就是怀孕51天了,不知道能不能看到胎心胎芽,请有经验的JMS进来说一说。em25 会不会去得太早啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 08:56

应该可以了,我就是那个时候看到的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-14 09:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-14 10:02

大家说的多少天是指的末次YJ后的第几天还是说的PL后的第几天?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:22

建议60天再去BC看胎心,因为有些宝宝着床晚的话50天是看不到胎心的,这样还会让自己担心的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:51

如果你的月经周期正常范围内(25-30)的话,应该可以查出来了~。我是孕43天时查出有胎心的,月经周期是35天。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 12:37

偶52天B超已经看到胎心跳动了

点击查看全文
阳光果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-14 14:57

谢谢大家,我今天早上去照BC了,已经看得到胎心胎芽,呵呵,不过B超报告要明天才出来,明天再来向大家汇报结果em11 em11 em62 em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 15:22

我是56天的时候看到的  呵呵  48天没看到 好担心 好在56天都有了

点击查看全文
阳光果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 10:41

今天拿到B超报告了。胎囊大小约2.8*1.5*4.5CM,囊内探及胚芽回声及心管博动..em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-9 09:16

em49 我下午想去医院复查,距离上次有10天了。不晓得这次会顺利吗??

点击查看全文