要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

多久可以用试纸测出好孕

楼主: hdy_rain
2915290 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AA后多久可以试出可以试出是否怀孕啊,我几乎天天都在试,今天是第9天,早上试过又是白板,有经验的姐妹们,你们是多久试出来的啊!
真希望快点好孕!

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-10-21 13:19

em28 听说PL一个礼拜后就能测到~~~期待中.....

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 16:58

我是9.19日夜里YJ,在10.16日测到很浅很浅的两道,10.22日测已经很深了,已经自然流产过一个,希望这次能平安em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-22 20:05

我和MM的很多东西都一样 小腹涨涨的 尤其是饿的时候 走会路就很不舒服 我也是排卵后开始涨的  现在很会吃东西 我感觉是有了 但是我上次YJ是30号呢 还有这么长时间 只能耐心等啦em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-22 23:53

晕哦,我也是月经一直都是提前的,上月9月23来的YJ,今天都22号了还没来,不过我怀孕的机会不大,因为只有一边的输卵管,上个月没去做B超,根本不知在哪边排的卵,虽然同房了但也机会不大,我也在分分秒秒的过着em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-23 08:55

跟姐妹们一样我也是既期待又忐忑,今天用PLSZ测到了弱阳,但ZZY是大白板,PL的第11天了,煎熬啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-23 09:07

我10月11日排卵,昨晚测到一条浅浅的水印,不知自己是否好孕了还是太敏感了呢em26 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 16:04

不太清楚,进来看看!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 18:54

我也是9月23号来的YJ到今天也没测出来!em26 ,小肚胀胀的,知是不是要来YJ了,

不过我一直在用PL测一直有弱阳

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 20:52

别太紧张了!医生说要放轻松更容易怀呢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-25 06:16

我是9月22日YJ的,10月14日BC检测PL的,10月22日测出弱阳,但之后一直是白板;不知会不会好孕

点击查看全文