要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

多久可以用试纸测出好孕

楼主: hdy_rain
2905990 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AA后多久可以试出可以试出是否怀孕啊,我几乎天天都在试,今天是第9天,早上试过又是白板,有经验的姐妹们,你们是多久试出来的啊!
真希望快点好孕!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:12

我今天是第六天,早上起来体温是36.5,测了个白板,有点想来YJ的肚涨了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 12:47

我是9.19末次月经。昨天也测了个大白板。没希望了。。。。。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 14:37

我是10月6号来的月经```我的周期这两个月都是29天``之前是25天```昨天感觉小腹有点涨痛``有PL试纸测了下又是白板```不知道是怎么回事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 16:04

还是个明显的症状就是乳房提前涨痛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 08:49

你们都有没有希望吗/??都17了,怎么没人来报到?

点击查看全文
hdy_rain (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:38

15楼的MM你怎么样了,我昨天测了,白板,今天都没敢试,等YJ期过了再说吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 09:41

看来姐们们都太心急了,用平常心对待就是了,到了该来月经的时间还没来,过两天

左右再测,应该才比较准的,前面有可能咋胡

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-17 11:20

我是9.19月经的,早上10月17日测了ZZY是白板,昨晚测了PL是强阳,不明白。。。

点击查看全文
hdy_rain (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 11:21

昨天我上网查了一下,测出好孕的早晚和很多因素有关:YJ的周期、PL的日期、着床的日期,能用ZZY试出好孕是HCG值增高到测试范围了。而且测出晚的多是男孩,因为怀女孩的HCG要比怀男孩高。

不过这些都是我的推论,不知道对不对!em28" /> 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-17 11:58

我上次的YJ是9.12号,今天已经迟了5天了,但是YJ还没有来,前两天用ZZY测过是白板,也不知道为什么这么久还没有,照理说有了,前两天就能测出来了,真是苦恼啊..有没有姐妹是过了很久才能测出来的?

点击查看全文