要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345678910跳转
[备孕]

多久可以用试纸测出好孕

2901090 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AA后多久可以试出可以试出是否怀孕啊,我几乎天天都在试,今天是第9天,早上试过又是白板,有经验的姐妹们,你们是多久试出来的啊!
真希望快点好孕!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 14:55

我是PL后的第十三天.不用着急.有早有晚.再等等

点击查看全文
hdy_rain (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 08:26

今天是第10天,又一个白板!

该有的感觉我都有了,小腹微痛,有PP,RF微痛,小便次数增多,便秘,有感冒的症状,但都没持续多久,也不是很严重,怎么还试不出来呢!
不过只要一天没来YJ,就会有希望!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 12:20

我超出五天了还没来YJ呀,超四天测了个白板

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 13:17

没来就是有希望,测出好孕来告诉我啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 20:38

晚上肚子有点不舒服了,难道是要来YJ了,看来希望渺茫了!em61 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-14 21:34

我也是天天测,今天第六天,白板

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-14 22:40

楼主,请问你的小腹痛是不是在排卵期的时候呀,我的这个月是,现在还有些微痛,我很担心,因为我的输卵管通而不畅,不知道是不是怀孕的前兆,有姐妹有这种的感觉的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:04

在排卵期时小腹是会痛的,这也就表示会排卵了。但我排卵期过后小腹也不舒服,也是微痛,不知道是不是受精卵着床。

今天是第十一天,早上测仍是白板,昨天已有了来YJ的感觉,不知道是不是错觉,也不知道是不是还有希望。

不过我相信,只要一天没来YJ,就有可能!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:06

测出来的姐妹们,回来报个到,让好孕继续传递啊!

点击查看全文