要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

明治奶粉到底好不好?

1540826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算在网上买日本原装的明治一段给我儿子吃,头疼啊,奶粉事件后,我整天想奶粉问题,换哪种都觉得不放心,网上对明治的评价都不错,吃过的来说说吧。

是不是有说明治奶粉都不含锌的说法?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:03

[quote]原帖由 宝贝老鼠 于 2008-12-18 08:43 发表 我家吃的明治,日本直接托运的。不过。大便不干燥。而且DHA高。不要买国内的明治,据说不是日本原产的。

“国内的明治?”国内有卖明治么?

我家的也是一直喝明治,很不错哦,不上火,脸蛋干干净净的,我都是买直接从外面寄进来的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:23

我宝宝2个月的时候有吃过,不过后来看了下明治的没有ARA我就换多美滋了

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 13:25

哈哈,我还想从多美滋换成明治呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-20 17:06

我家[宝一直吃国产奶粉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-20 18:30

有人在网上买吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-20 18:59

我宝刚换的明治 ,因为他总上火便秘,希望喝了明治能好点em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-20 20:49

宝宝只吃我的奶,想给他加点奶粉,雀巢和澳优都不吃,都不知道给他吃什么奶粉了,哎~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 00:24

我家宝宝出生后一直吃的明治~~

不上火不便秘~每天大便一次~~金黄色~~

不过打算2段换其他的~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-17 09:11
我宝宝一直喝明治奶粉的。
国内进口的明治奶粉营养含量太低。日本的明治奶粉,感觉比中国买的浓。
这个牌子的奶粉口感不太甜,奶味很浓。而且冲起很方便,口感也不错,奶质看上去很好,唯一不足的是有点贵。只有罐装的,没有袋装。盖子可以一边固定,只开半边,比较卫生。勺子的手丙也很长,装奶粉很方便的。不会便秘。
以前原装进口的明治奶粉比较难买到,现在朋友介绍了明治专卖店。从日本代购回来的明治奶粉,所以方便了很多。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-17 10:37

18楼宝宝好可爱啊,洋娃娃...

点击查看全文