要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

明治奶粉到底好不好?

1537626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

打算在网上买日本原装的明治一段给我儿子吃,头疼啊,奶粉事件后,我整天想奶粉问题,换哪种都觉得不放心,网上对明治的评价都不错,吃过的来说说吧。

是不是有说明治奶粉都不含锌的说法?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-13 16:17

日本原产的明治1段是含锌的,每100克含3毫克。2段是不含锌。

明治奶粉的DHA含量是最高的,1段奶粉每100克含DHA100毫克,比雅培金装喜康宝的DHA含量(每百克含41毫克)2倍还多。

销往中国的明治珍爱系列都是含锌的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 16:54

谢谢楼上的解释,那要不要给宝宝吃一段明治,二段的再换别的啊?

最近发现自己脑子变笨了,什么事都犹犹豫豫想不清楚

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-17 19:07

正想了解明治呢,顶一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 23:21

明治好呀,,不上火.... 一天一次便便,,,又不会虚胖,,内内长得结实,,,,我家一直喝明治一段的,,二段打算再换牌子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-18 08:43

我家吃的明治,日本直接托运的。不过。大便不干燥。而且DHA高。

不要买国内的明治,据说不是日本原产的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:20

二段的为什么不含锌呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-18 10:37

顶一下

参考中

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 11:23

明治不错啊 我家宝宝断奶后就准备吃这个牌子的 辅食也都是明治的,非常好em76 em76 em76 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-18 12:40

在网上能买到正品吗,虽然我很喜欢在网上淘东西,但对于奶粉我还是有些犹豫,毕竟是吃的东西呀。

点击查看全文