要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家来批评我吧

682239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上我干了件坏事,到现在心里都很自责。

先说说家里的情况吧。我婆婆算是蛮有钱的人,但有点不好,蛮小气的。我跟老公从谈恋爱到现在三年多了,很少看见婆婆买点零食和水果回来给我们吃。而且我有个小姑子,心想不买给我吃也买给小姑吃吧,可是不,我婆婆就是不买。 不买就算了,可她有个习惯,就是到别人家里就喜欢吃别人家的,还喜欢吃着带着。我就特别不喜欢她这样。

而我妈妈不是这样,没结婚前,妈妈就经常买吃的给我。现在还经常买好送来给我吃。昨天妈妈又买了很多水果送来,公公婆婆也来了,晚上他们打牌到夜里12点多才走。

今天早上上班前,我想带点水果去公司吃。一看发现少了两个香蕉,三个苹果。我就问小姑(老公出差,小姑来陪我睡):你昨天还吃水果的啊?她说没有。我就不高兴了,因为我知道他们打完牌,我爸妈就走了,我婆婆公公留下来洗过澡才走的,那只有公公婆婆吃的了啦。我小姑就说,还不是我妈洗过澡吃的了。我就嘀咕了,吃也吃不了那么多啊,最多吃两个香蕉,两个苹果吧。心想,不买给我吃,吃我的就算了,还吃着带着。

后来在上班的路上,我就一直想着这事,唉,总觉得自己太坏了。其实我不小气,就是婆婆平时小气,我就打心眼里看不惯。

哎呀,我也不是坏媳妇,跟他们关系也蛮好的。就是性子直,有什么不说就难受。现在想想,早上我忍忍,不要跟小姑说就好了,这下他们怎么想我啊,肯定说我很小气。

5555555,姐妹们,你们骂骂我吧,我也不知道跟谁说这事,到现在心里都很不舒服,觉得自己做的太不对了。em68

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:15

没事的,说一下又不会怎么样啊~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:20

em27 几个苹果香蕉而已,你看看别人的恶婆婆就会觉得你婆婆不错了,来个朋友不是也要招待的吗

点击查看全文
小紫蝶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:23

我对人都是很大方的,就是最近心里老觉得婆婆很小气,所以才。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:24

对于你的想法和做法,我觉得无语!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:29

没事,只要你小姑子不是大嘴巴就行了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:41

太正常了

婆媳关系永远是搞不好的

我也是的 再好我也总是有看不惯的时候em33

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:43

心理知道就算了,干吗要说出来呀,这下估计你小姑子也觉得你小气了,哈哈..没事的,以后遇到这样的情况,就不要说了,既然知道他们的人品..

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:45

LZ有点小气 ,一点水果而已的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:45

哈哈,以后注意哦,说了就别后悔了。很理解你

点击查看全文