要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家觉得暖奶器有用吗

楼主: HAPYY_PIG
15757773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 12:35

没用。太浪费了。用处不大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-14 13:39

我就惨了,得把母乳挤出来存冰箱里,因为儿子不肯吃我的奶头,所以暖奶器对我来说还是挺有用的,天天用来暖奶瓶。哭……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 01:07

我和楼上一样,不过我一般是当时现挤现喂,让宝宝玩一会。

暖奶器我也经常用,我买的时候不知道,买回来发现是蒸气的,非常快。呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:24

有用了,怎么会没用呢,我家买的是安安的,老牌子了,而且价格也不是很贵,

不过不要把冲好的奶放在暖奶器里。而是把冲奶用的温水放在奶瓶里再放入暖奶器,调节好温度,等晚上宝宝饿了的时候,直接把奶粉倒进去,这样就省去了调节水温

的时间了。很快就可以让宝宝吃上奶了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:40

原帖由 月饼思佳 于 2008-10-13 22:40 发表 不是要等需要冲奶了才开机器的啊,你就24小时保持着温度好了,装好白开水的奶瓶浸在里面,什么时候宝宝要吃了,奶粉往奶瓶里一倒,几秒钟,省的半夜还要爬起来冷水热水,还要试水温,我觉得暖奶器太有用了!!!

em30 同意,我家是纯人工喂养的,贝亲玻璃宽口16ml的奶瓶我专门用来放白开水然后在暖奶器里暖着,宝宝要吃的时候,奶粉一放水一冲就好了,非常方便,我买的就是小白熊的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:08

喂奶粉的宝宝肯定用起来会很方便啦,喂母乳的妈妈在休完产假上班后应该也是需要的吧。我是一直坚持母乳喂得,都是每天上班的时候挤出两顿的量,第二天用暖奶器热给宝宝吃,因为看书上写如果直接用微波炉热或是放在开水里热会破坏营养。但是,我买的暖奶器感觉不太好,放在40度那一档时,暖出来的奶会感觉有点烫,用温度计量了一下,有50度~~!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:49

暖奶器开始我不会用,是等宝宝要喝了才开始暖,需要很长时间,后来直接一直开着,奶瓶就这样炖在里面,奶一直恒温40°,宝宝一饿起来就可以喂,非常方便,当然夏天就不需要了,炖一个晚上,奶早坏了,我买的暖奶器还可以炖粥,等冬天又可以用了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 17:14
原帖由 shirleycat 于 2008-10-12 21:21 发表 我是用来暖水用的,保证随时有适合的热水来冲奶。真正冲了的奶粉不宜长时间放在里面暖,容易变质。
he和我家一样
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 19:51

还是有用的,辅食也可以用

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-21 23:51

我们一直用

点击查看全文