要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

大家觉得暖奶器有用吗

15756173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-12 21:21

我是用来暖水用的,保证随时有适合的热水来冲奶。真正冲了的奶粉不宜长时间放在里面暖,容易变质。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-12 21:31

买了,不喜欢用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:14

不错,特别是冬天,可以保持适合冲奶粉的水温。不过夏天就不用了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:45

买了小白熊的暖奶器, 现在基本闲置不用. 功率小, 等到加热到宝宝合适的温度时, 时间太长了. 

平常给宝宝冲奶粉, 就用凉白开和开水混合. 通常温度稍微高或低一点, 就直接把奶瓶墩在冷水或开水里. 感觉比暖奶器更方便. 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-13 22:40

原帖由 小米开 于 2008-10-13 09:45 发表 买了小白熊的暖奶器, 现在基本闲置不用. 功率小, 等到加热到宝宝合适的温度时, 时间太长了. 平常给宝宝冲奶粉, 就用凉白开和开水混合. 通常温度稍微高或低一点, 就直接把奶 ...

不是要等需要冲奶了才开机器的啊,你就24小时保持着温度好了,装好白开水的奶瓶浸在里面,什么时候宝宝要吃了,奶粉往奶瓶里一倒,几秒钟,省的半夜还要爬起来冷水热水,还要试水温,我觉得暖奶器太有用了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-13 23:13

离不开了,我的用法跟楼上的一样,连续开着,睡觉前把白开水瓶子温着,宝宝饿前会发出怪声,马上调奶粉,3分钟温度适当的奶就出来了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:21

朋友送了一个,但我们是纯母乳喂养,一直用不上,现在还原封不动放着呢。楼主如果还没有生宝宝就先不要系着买,等生下来看看,如果母乳够就不用买,如果需要添加配方奶我觉得有一个很方便,一直温着40度左右的水,白天晚上都随时可以冲奶粉,挺方便。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:23

挺好用地说

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 12:04

我觉得挺方便. 现在基本上一天到晚用着

点击查看全文