要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸怎么办哦??

楼主: elluy
544815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天23天了,出生第3天开始出黄疸,但是今天依然没有退。看过的人都说黄疸不重,手脚也不黄,身上和脸黄,我看了网上的说时间长会影响大脑,很害怕,想带宝宝去医院看看,但是医院一定会让出血查肝功能的。我妈妈说宝宝黄疸不重,不让我带宝宝去医院,怎么办啊!!!急死人了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:38

父母心里的压力是最难受的,我们当时也是,决定了要去作检查,当天晚上就觉得一刻也等不了,想晚上就去。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:47
我家宝宝也是黄旦过高,住了三天院,昨天晚上回来,回来确实白了很多
点击查看全文
elluy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 21:33

今天找了熟人,看了儿科专家门诊,医生说是轻度黄疸,不要紧,连测都没测,又帮宝宝大致检查了一下身体,都很好。让停母乳3天,开了思密达。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-14 10:38

有些拿不准的问题,在家里也是担心,不如及时去医院就诊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-14 11:58

我因为自己原因,是在产后第八天出院的,宝宝第三天开始出现黄痘,第五天开始高峰期,那时候医生说要住院, 我们找了熟悉的医生,她说没必要的,反正大人还在医院里,就再观察几天好了. 建议我们每天给宝宝晒20分钟左右的太阳, 眼睛不要照到. 然后多喝水( 一个老月嫂告诉我们每天喝几次红糖水, 我们就是这样做的). 在高峰期最高17多后,出院那天一下子就降到14多了. 于是顺利出院哦.  

在医院期间,医生还给配了去黄的药的, 妈咪爱一天三次, 还有一个是医院自己调制的,特苦,宝宝一吃就大哭,心疼啊. 不过黄痘退了,也值了. 

当然照蓝光,可以比较快见效,但让宝宝住院,哪舍得哦.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-23 22:57

今天42天去医院复查,医生检查宝宝还有有黄疸,7.5,

说照这个时间的宝宝应该在3点多,4点多这样子,

让先停3天母乳看看是不是母乳性黄疸,现在我心里真是担心阿。。

我家宝宝睡眠,精神状态,吃的都很正常。。

点击查看全文