要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝黄疸怎么办哦??

543715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天23天了,出生第3天开始出黄疸,但是今天依然没有退。看过的人都说黄疸不重,手脚也不黄,身上和脸黄,我看了网上的说时间长会影响大脑,很害怕,想带宝宝去医院看看,但是医院一定会让出血查肝功能的。我妈妈说宝宝黄疸不重,不让我带宝宝去医院,怎么办啊!!!急死人了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:07

我家宝宝情况也和你的差不多,就脸上有一点点黄,去医院看了两次,指数两次分别是21和17,医生反正就是一句话:住院照蓝光。因为孩子年纪太小住院太可怜了,我们也舍不得所以就没听医生的,再说我身边同事的小孩几乎每个都出过黄疸,也是二十几天才好的,我们就自己吃那个茵栀黄口服液,多晒太阳多喝水,这几天脸一点都不黄了,准备过几天再去医院测一下。楼主不要太担心了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:19

好,我也去买来试试!em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-12 17:50

我们家孩子也是黄疸,住了三天的院,回来后好多了..

如果孩子黄的程度不大,建议你不要吃茵栀黄口服液,这个药对孩子不好...当时我们也买了,但是医生不让吃...

你就让孩子尽可能的多吃,多喝... 这样排便多就能去黄疸...平时没事晒晒太阳.

点击查看全文
elluy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 18:37

我家宝宝排便次数也挺多的,不知道怎么黄就不下去。为什么药对宝宝不好呢。听说蓝光对宝宝不太好,现在都不知道怎么办了。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 19:32

我家也是黄,我怀疑是母乳性黄疸,周四去医院看的,测了指数是8,觉得还好,医生让测肝功能我没让,回家停一天母乳,结果反而便秘了一天,还被迫用了开塞露,决定还是继续母乳,加晒太阳,我觉得如果不加重黄就该没什么大碍吧,希望我们的宝宝就尽快白起来。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-12 19:56

喝葡萄糖水试试,我家宝宝刚出生时也特别黄,医八当时让照蓝光,我们没有,后来半个月也没有退,其间一直喝冰糖水,后来去医院看了下,还作了彩超,没毛病,指数11.7,医生给开的药,吃完后排便次数增加,后来我们自己为他葡萄糖水,(听人建议的),慢慢的下去了,快一个月了吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:01

不过23天还没退,建议你去医院确诊一下是生理性的还是病理性的,这个很重要,如果发展成核黄疸就会影响大脑,祝你家宝宝健康成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:12

我家孩子也是,13天了黄疸一直不退,去医院检查,胆红素200多,医生让住院,住了6天院,昨天刚出院,出来的时候确实白了好多,回来就喂母乳结果今天又开始有点黄了,现在母乳也停了,不敢再喂了,也不知道是不是母乳引起的,这几天都要观察仔细点,看有没有变白,真是担心呢。黄疸,我觉得还是去大医院,多听听医生的话吧,我问过医生到底是怎么引起的,会不会是母乳性的,可是医生也说不出来,病因很复杂,要检查病因就太麻烦了,而且有些检查也不一定能作的了。有了孩子,担心就要一辈子跟随了。

点击查看全文
elluy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:19

明天就去医院,实在熬不住了,担心死了。

点击查看全文