要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有人HCG值低保住的

楼主: 我是林蓉
1034138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月26日-27日排卵的,在10月10日测得水印,11号去医院抽血B-HCG:27.61miu/ml(0-5).孕酮:8.2ng/ml.两三天试纸都没有加深,但是也没有出血的情况,你们的试纸有没有每天加深得很快呢?我真的好郁闷啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:06

LZ孕酮太低了,我35天是13多,也很低,不过是宫内的,但是你这么低,还是要保胎阿,我是后来保也没保住,2个多月的时候胎停了,我HCG也很底,翻倍不好。所以还是小心点比较好。祝好孕。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:10

原帖由 xinyu119 于 2008-10-23 03:34 发表 去医院要问医生问清楚,真的. 我10月5日测出来,孕酮57.6. HCG 1015.4. 不过有出血,现在已经流产了,休假中. 你要叫医生是不是要打针什么的.我那个医生当时就什么都没说,现在想想真的很生气. ...

你的值这么好,怎么还流产了,太可惜了!!

哎...

我现在是等待生化中,只希望快点来月经吧,这样还可以期待下个周期.

医生给我判了死刑,不用药,不打针,让我等待生化.但是等待流血的滋味儿更难受! 揪心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:11

原帖由 lsysun 于 2008-10-23 06:36 发表 我也刚刚生化了,在家休息呢,第一次知道还有这种现象。想问问,想要宝宝,什么时候可以再怀孕??

你是多少天生化的?

我问我的医生,她说生化这个月月经结束,再隔一个月就可以要了,只要不清宫就应该没事儿.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-23 21:57

孕酮低了,要注意,配药吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-23 23:16

我10月17日也出了点褐色东西(孕38天),当天去医院让保胎,打了HCG和黄体酮,结果当晚就出血了,第二天去医院抽血,HCG只有70多,孕酮4点多。不知是值太低了,还是什么原因。从那天后就象月经一样流血,不过血块比较多,而且开始第一二天下腹会隐痛(医生说是宫缩)。不知是流产还是生化啊,真烦!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-24 00:14

其实你们, 不要小看了生化,正因为胎没有用才会那么早就流了,希望JMM早点去检查,本人经历了3次自然流产HCG也是那么低,ZZY还是弱阳,现在检查出问题了正在治疗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-24 09:16

玲1117,你检查出了什么问题?我也生化几次了,都没有查出问题来。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-24 10:20

看来生化也是普遍现象了吧。我是将近50天生化的。催乳素高一点点,医生让我下个月经期再测一个。等待中。。。郁闷啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-5 17:47
签名被屏蔽