要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

22周的肚肚,人家都说小

楼主: 銥銥
530028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM帮忙看下这肚肚小不小啊.

走出去看到的人都说肚子小..

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:55

吃点惠氏孕妇奶粉

对宝宝很好的。很多人都说太难喝

的确我有好几次喝了呕吐的经历,但为了宝宝还是坚持下来了

怀孕时我才44公斤呢,当然我不到一米六~现在刚满5个月,体重48公斤。自己好像没长什么,肚子比MM大~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 22:37

哎.我的也小.不知道宝宝发育的怎么样.

点击查看全文
銥銥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 22:59

恩.上次买了雅士利的孕妇奶粉.但奶粉事件也不敢吃了. 明天再去看看.现在的奶粉应该都没问题了吧..孕妇奶粉睡到确实不怎么样哦.. 不过为了BB 试试看吧..唉..做妈妈真辛苦啊.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 00:36

宝宝正常就好,肚子小负担也小,等后期肚子大了你才知道难受呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-13 03:24

终于找到同类人了...我一直觉得自己肚子小...好害怕,有问题呀.....原来这么多小肚的MM呀.......哦...好哦.....em28 

点击查看全文
銥銥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 10:49

以前看人家大的肚子的时候,就会说肚子怎么这么小。。现在轮到自己被人家说肚子怎么这么小了...唉..今天开始喝惠氏奶粉了.新加的香草口味,味道还能接受,就是太甜啦..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-13 11:06

楼主比较瘦,也不算小,正常的,宝宝应该很好,不用担心。

点击查看全文
銥銥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-13 15:01

谢谢LS的MM啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-13 15:11

我和楼主差不多的情况,也是排卵晚,bc显示胎儿也是小两周,我的肚肚也很小,希望我们的宝宝健康就好!!!em25 em25 

点击查看全文