要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

近期检查了得了子宫内膜异位症及肌瘤,有没有同样情况的姐妹们跟我交流下!

楼主: WENBABY
915618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经三年未孕了,05 年底开始想要宝宝,当时检查时没有什么问题,后来老公检查了,原来是前列腺炎及弱精,也要吃中药治疗;医生说虽然我老公弱不代表不能怀上,建议我做通水,最后这步,后来07年通水了!通水前都有继续吃中药调理身体;通水后就没有继续调理了。由于搬家远了,所以我老公大家都没有去继续看医生!

由于试孕这么长时间都不成功,还是要去看医生了,9月中我去检查,照阴超,发现子宫生了两个东西,一个是内膜异位,有7mmx3mm的大小,另一个是子宫底部有个30mmX26mm的东西,怀疑是肌瘤!我心理很难受,为何一年多之间得了这个病,我很害怕影响我生育啊,现在医生建议我做宫腔镜,因为不做手术医生说影响我怀孕的。有没有经验的姐妹们帮我谈谈呢!?

em81 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-26 20:34

我也是一切正常,但是ca-125查出来偏高,医生也说是可能是得了子宫内膜异位,迷茫啊 ... 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-28 16:20

原帖由 小麦芽 于 2008-10-26 12:34 发表  我也是一切正常,但是ca-125查出来偏高,医生也说是可能是得了子宫内膜异位,迷茫啊 ... 

那你现在有没有在吃药啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-28 20:30

开始吃了啊,医生说怀疑我是,现在吃中药有20天了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-29 18:25

原帖由 小麦芽 于 2008-10-28 12:30 发表 开始吃了啊,医生说怀疑我是,现在吃中药有20天了

那你什么时候去复查啊?如果好了,可不可以告诉我一下啊?我给你一样啊,什么都查了都正常就这个偏高很多,医生给我开的桂枝茯苓胶囊,吃了一段时间月经也开始不准了,复查反而更高,就没在吃了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-31 10:43

WENBABY  ,我和你一样是子宫腺肌瘤  这种情况最好别手术 因为手术至少要半年才能怀孕(动了子宫),而且 我07年7月作的手术 08.3月bc就复发了em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-31 18:23

医生说我是子宫腺肌症, 去年打了激素,停经半年,现在又复发了.

我查了相关资料,如果不手术,会越来越严重,最后只能拿到子宫了.

怎么呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-31 19:50

回复14楼淡影,我吃中药后一切正常,每7天去复诊一次,3个月一疗程,医生再让我抽血查个抗子宫内膜抗体,我这几天也查了,报告要等10天拿,你现在什么也没治疗吗?你吃的这个桂枝茯苓胶囊吃了多久啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-4 19:34

原帖由 小麦芽 于 2008-10-31 11:50 发表 回复14楼淡影,我吃中药后一切正常,每7天去复诊一次,3个月一疗程,医生再让我抽血查个抗子宫内膜抗体,我这几天也查了,报告要等10天拿,你现在什么也没治疗吗?你吃的这个桂枝茯苓胶囊吃了多久啊? ...

我现在没去看了,我吃桂枝茯苓胶囊吃了一个月就在吃了,有了好消息别忘了报告一声哦em30

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-15 15:47

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文