要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

这体温真是把我弄晕了

楼主: 勇往直钱
717735 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是最近入秋了,所以测的体温都是低的.

从4号开始用的试纸测排卵,6号的时候两根线差不多深的时候,体温也没有高上去。

真是郁闷。

大家说怎么样才好呀。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2008-10-16 07:42

楼主你测量的时间有没有规定在同一时间啊,最好在同一时间测量,要不然不准的。

点击查看全文
勇往直钱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-16 13:37

原帖由 lieben 于 2008-10-15 21:07 发表 我连下午测都底于36.6混乱啊

哈哈哈.我有时候连晚上睡前都要测测看哦!

点击查看全文
勇往直钱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 09:56

昨晚在超市里找到了袋装的黑豆豆浆.哈哈哈

但是好冷呀.喝了有点不舒服.哎!!!

这两天好累呀.

肌肉酸疼.

手掌都起泡了.已经有六个是可以看出来了.其它六个还没看出来.有点疼就是了.

慢慢地就变成茧了吧.

我嫩嫩的小手手呀.

牺牲了!em29 

点击查看全文
勇往直钱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-18 21:50

今天是这个周期的第36天。

这几个月都不是很稳定。上个月是43天。

这个月的第19天的时候,出了五天的血,大概是排卵期出血。

昨天喝了一袋在超市里买的黑豆豆浆,从冰箱里拿出来的,挺冰的。

喝得时候真冷呀。现在这天气也不是很暖和的了。

今天快到中午的时候,出了点血。还以为月经来了呢。

但是到了下午也只有一点点。

也没有象往常那样,胸部涨痛,脚酸。痛经。

只是小肚子不太舒服。涨涨的。

晚上的时候,泡了红糖姜茶。

真不知道是什么呀。烦呀!

真是太郁闷呀。

再等等看看吧。

不行只能去医院了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-18 22:05

去医院监测一下吧,这样较直观,而且心里踏实一些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-20 13:59

排卵体温都上三十七度吗?上个月我的体温都没上过三十七度.最高也就三十六度九,体温也把我弄糊涂了em28 

点击查看全文
勇往直钱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-3 18:56

今天已经是周期的第49天了。YJ还没来呢?

怎么还没来呢?

我买了同仁堂的调经促孕丸等着吃呢!em26" /> em26" /> em26" /> 

这个周期是从9月13号开始的。

点击查看全文

勇往直钱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:02

今天是周期的第五十一天,还没来!!!em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:16

根本就没有排卵,哪会来月经?不着急的话,慢慢等,说不定哪天大姨妈心血来潮,就来看你了。着急的话,就催经吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-5 10:23

我这次的体温也是乱的低得一塌糊涂...老实说我也想过是不是入秋的问题呢...我好几天都跑到了36度以下...以前好像都不这样的呢

点击查看全文