要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

百分之60的可能是个男宝宝

楼主: 臻熙宝贝
544916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去医院打了B超(熟人)我在阿姨的指导下看到了宝宝的手和脚~~(躺在床上斜着看的)阿姨说因为宝宝还太小,不过现在看起来发育的非常好,我可高兴~~阿姨还说宝宝的五官很整齐但就是嘴巴又点小了。而且还看到宝宝那儿有一点点(嘿嘿~~~)。内脏都能看到但是因为还小所以不是太清楚。心脏方面可以说百分之60.70没有什么问题的(因为老公家人的心脏都不是很好,所以特别担心这个方面)。其他方面现在看是很好的,还有就是宝宝的那儿的一点点百分之60应该是个男孩~~~

其实男孩女孩多我们来说都是一样的,只是我婆婆非常希望我们是男孩。我和老公都觉得只要是自己的什么都好。

还有百分之30、40需要担心,阿姨叫我下个月在去打一次。这样宝宝就大了就能看的很清楚了。所以现在还是要小心翼翼的,就希望宝宝能健康漂亮~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-12 11:04

唉,还是重男轻女的年代...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 11:14

恭喜楼主了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-12 11:32

我有时候很矛盾,因为第一个是女孩,所以公婆当然希望这个是男孩,我夫妇俩却无所谓,尽管老公开厂,万一生了男孩,就怕全家每一步都要考虑将来厂子,房子,多少家财都不舍得放手放脚花,老想留给他,要是都生女儿,将来嫁人后,我可以轻松些,大部分钱拿来自己夫妻花,周游世界都不用犹豫了,当然,女儿我都疼,可就是责任不一样-----我承认自己有点自私!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-12 11:37

原帖由 flcl2jzj 于 2008-10-11 23:47 发表 那这么容易...生个儿子...现在工作又难找...好多80后的..结婚还要爸妈养着啃老呢....我就见过好几家了...养着儿子..还要帮他买房子找老婆...然后还要帮他养老婆.最后有小孩子....小孩子的费用也要老人出.....你给女 ...

说的很有道理,就说我弟弟,出生以后从没有为家里尽过任何责任,倒是从小尽要父母家人替他操心,结婚后老婆怀上快要临盆却弄了什么婚外情,昨天我妈看了我的肚子还在说什么人家怀男孩的肚是怎样怎样的,我气坏了,别说我还不知道宝宝性别,就算你自己生了儿子,那又如何?冷暖自知,我自己生的,就算男女我都疼,少跟我来这套!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 12:30

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 14:56

我有一次做BC 那个医生说70%是个女宝,把我和老公乐坏了,过了几天去大医院做四维排畸,也是熟人,人家很肯定确定的告诉我,是个男孩,老公直接郁闷了,说只让他高兴了几天,早知道四维过阵在做,多让他乐乐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-12 15:03

生男生女自己也决定不了啊

顺其自然好了

点击查看全文