要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

百分之60的可能是个男宝宝

543016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去医院打了B超(熟人)我在阿姨的指导下看到了宝宝的手和脚~~(躺在床上斜着看的)阿姨说因为宝宝还太小,不过现在看起来发育的非常好,我可高兴~~阿姨还说宝宝的五官很整齐但就是嘴巴又点小了。而且还看到宝宝那儿有一点点(嘿嘿~~~)。内脏都能看到但是因为还小所以不是太清楚。心脏方面可以说百分之60.70没有什么问题的(因为老公家人的心脏都不是很好,所以特别担心这个方面)。其他方面现在看是很好的,还有就是宝宝的那儿的一点点百分之60应该是个男孩~~~

其实男孩女孩多我们来说都是一样的,只是我婆婆非常希望我们是男孩。我和老公都觉得只要是自己的什么都好。

还有百分之30、40需要担心,阿姨叫我下个月在去打一次。这样宝宝就大了就能看的很清楚了。所以现在还是要小心翼翼的,就希望宝宝能健康漂亮~~~~

点击查看全文
臻熙宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 21:40
em11 em15 我知道我的宝宝一定能健健康康的来到我们的身边的,而且如果是男孩一定很帅,如果是女孩一定很漂亮的~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 22:08

恭喜恭喜em01 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 22:08

请问楼主你现在几个月了?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-11 22:15

我24周的时候去BC,医生也说是那里“有那么一点点”,说男宝可能性大些。我公婆喜欢男孩,我与老公喜欢女宝。我也想着过段时间再去照一下,要是错了,也免得我的公婆现在高兴的到时候失望。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-11 23:34

唉~~!!em26 老人家都是重男轻女.其实男女都不是一样吗?我永远都想不通..难道女儿就不是他们孙子吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 23:40

孙子可以把财产都给他啊....孙女给了就是别家男人的了...我一个朋友知道我想生个女儿.就说儿子好.我问他那好了.他说可以继承财产.......我说我吃多了不消化了..我跟老公赚一生.就是为了给儿子去继承啊?我说我生个女儿..等她嫁了老公.她老公不也一样的有家财去继承的...我的想给就给点.不想给我跟老公全给它花个精光.多舒服...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 23:42

呵呵,人家现在还都说生儿子是给丈母娘养的呢em14

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 23:47

那这么容易...生个儿子...现在工作又难找...好多80后的..结婚还要爸妈养着啃老呢....我就见过好几家了...养着儿子..还要帮他买房子找老婆...然后还要帮他养老婆.最后有小孩子....小孩子的费用也要老人出.....你给女儿钱和物..那是疼女儿.人家会说我妈疼我....你给儿子钱和物..那是应当的.理所当然的.上辈子欠的..儿子才不会说我妈给我是疼我.会说.我家的财产反正你们死了也全是我的....

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-12 09:40

应该能准拉~咱们日期差不错,我上周才超的,人家告诉我99、9是女宝宝呢~所以说你的应该是男宝宝拉~

点击查看全文