要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

有多少妈妈给宝宝打了安尔宝,喝了轮状疫苗?

楼主: 逸卓的妈咪
1146817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同上

[em13]
点击查看全文
逸卓的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-30 19:51
以下是引用岢岢的宝贝在2006-05-30 17:45:29的发言:
哈哈,看到你儿子了!好久没来了,今天有空上来瞅瞅,找找这些老朋友。怎么样?带宝宝辛苦吧?
是哦,很久不见了呢~~~~宝宝是女儿还是儿子啊~~~[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-30 21:09
那个本本上有的,都打了[em03]
点击查看全文
逸卓的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 10:34
[em04]
点击查看全文
逸卓的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 13:41
[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-1 13:49

呵呵~跑进来看看,安儿宝是什么我不知道,轮状我晓得的,我一个朋友孩子就是打了这个反而感染上了,拉了一个月多,呵呵~计划外的疫苗我个人是坚决不打,因为我认识的学医的朋友都不给自己孩子打这些疫苗,说句话大家可能不信,他们的孩子生病了基本不去医院,有时也不吃药,硬抗~呵呵~

http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=26&id=80752

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-1 14:56

安儿宝我打了.

点击查看全文
逸卓的妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-1 16:19
以下是引用天天甜甜在2006-06-01 13:49:14的发言:

呵呵~跑进来看看,安儿宝是什么我不知道,轮状我晓得的,我一个朋友孩子就是打了这个反而感染上了,拉了一个月多,呵呵~计划外的疫苗我个人是坚决不打,因为我认识的学医的朋友都不给自己孩子打这些疫苗,说句话大家可能不信,他们的孩子生病了基本不去医院,有时也不吃药,硬抗~呵呵~

http://bbs.bozhong.com/show.php?bid=26&id=80752

甜甜说得有道理呢!!!

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-1 17:51
麻烦解释一下这两种疫苗的作用和功效,谢谢!
点击查看全文