要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

好孕33天,体温有下降要紧吗?

楼主: 金豆
755616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月4号YJ,9月22号PL

10月2号ZZYSZ水印,每天都有用ZZYSZ测试,每天都有加深,基础体温每天也都有检测

自从测出水印之后温度都在37度,10月9号36.95,10月10号36.95,今天11号36.85。怎么回事啊?

我在县城里,测孕酮都没有的测em16 ,BC医生说也要到40天以后才去照,我现在该怎么办?

大家给我出点主意吧!谢谢

点击查看全文
金豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 20:22

小雨清轻

谢谢你

看看明天体温在回来给你们报告

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-11 21:09

一天的降温没什么的了,只要不出血没有异常,体温继续再升高就行了.我开始的时候一直是37度,后来一下跑到36.9又跑到36.85,吓得我不得了,可是后来又上去了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-12 09:56

没关系,前几天我也降温,降到36.7多点,今天又变成37了,是气候关系,最近忽冷忽热的。而且降温时我还专门去医院查了血,医生说挺好的。

点击查看全文
金豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 10:13

今天的体温就上来了37

那就不怕了

不过到40天我还是尽快去医院做检查才放心,谢谢大家的关心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-12 10:36

我比楼主晚两天, 9月6日末次月经,我也没有量过体温,只是32天的时候去医院查了HCG,599.4  30天的时候有出一点血,还以为是月经来了.后来又没有了.知道怀上了,让医生给保胎,医生不给保,说怕是宫外,唉, 静等到40天后照B超看看. 

现在反正也没觉得难受, 像没事儿人一样, 也没什么早孕反应, 只是偶尔有点恶心.

楼主不要担心啦, 放轻松点, 宝宝会好好的,只没觉得难受应该就没啥事儿了.

天天测,反倒让人紧张.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 10:51

前阵子测体温都是37.1-37,.2度左右,前天测只有36.8度,吓我一跳,但是昨天和今天早晨测又有37度,我都是按照基础体温的测法,在起床前测,不知JMM是什么时候测.

点击查看全文
金豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 20:23

北北188

当然是基础体温的测量方法呀

害的我昨天晚上都没睡好

应该轻松点的em62 

点击查看全文