要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

57天B超,孕囊47*15mm,会不会太长啦

楼主: 蜜樱桃
2722032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

57天B超,孕囊47*15mm,胚芽15*5mm,见心管博动,如孕8W

该医院孕囊只显示2个数据,我看大家的B超都有A*B*C这样的

我这个孕囊会不会太长了点呀,长宽比3倍多了

49天时B超,孕囊20*12mm,见胚芽及心博,如孕40天

现在继续每天打20ml黄体酮

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-5 22:48
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:48

楼主 做的是 阴道BC还是腹部BC啊 ?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-6 11:49

我今天48天了 做腹部BC还看不到胚芽, 5555555.其他子宫检查都好的1.1X0.7卵黄囊.不知道正常不正常 哎 担心啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-6 13:52

我也好想快点去BC哦

过几天就去,希望有胎心啊

点击查看全文
蜜樱桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-6 21:39

腹部BC,一般不建议做阴超,阴超对BB影响大些.

yuri-lau,你们也太强了吧,8天内A 7次,em64 

点击查看全文
蜜樱桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-15 13:26

12W+5D的时候,忍不住又去了趟社区医院,终于听到了宝贝的心跳

咚咚咚咚,跟打小鼓似的,激动啊,那声音现在还在耳边回响

现在开始期待BB第一次的胎动em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-17 10:21

我45天时腹部BC 孕囊23*20*8 mm,请大家帮我看看,这样是不是正常,还有为什么有的姐妹门BC只有两个数据呢?谢谢!

点击查看全文
蜜樱桃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-17 10:32

我的两个数据就相当于你的23*8或者20*8

机器不同吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-17 12:50

B超只有两个数据不是机器问题,也不是像有的jm说的不是三维的照不到怎么怎么样...两个还是三个数据纯粹是医院B超医生的习惯,有的医院采集长、宽、厚三个数据,有的医院只采集长度、厚度两个数据。孕早期照的B超都是二维的,但医生可以通过转动探头看到不同的切面,从而得到三个数据。

只要BB有胎心,胎囊大小都没什么问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:34

哎,47天照BC28*18*18,只显卵黄囊.,那医生也说很长,长得不好,还说没有胚芽,说长得不好,气得心凉了半截...孕酮也超低,HCG值还可以...55555555

点击查看全文