要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

过年时宝宝就送到乡下去养了,真想哭!

1211830 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在两个多月了,大约过年时就将宝宝送到他爷爷奶奶带了,我爸他没退休,我妈现在得照顾我弟媳坐月子,他爷爷奶奶不愿意过来带,我自己又不能不上班,咳,还没出月子就自己一人带宝宝了(老公上班),两个月的相处下来,觉得宝宝离不开我,我也离不开宝宝了,到过年那时宝宝才六个多月,要陌生的爷爷奶奶带又要断奶、老公老家冬天又奇冷,公公婆婆年纪都很大了,天呀,想想我都担心呀,我的心现在都疼起来了,怎么办,想流泪!!!离不开宝宝!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 23:40

我家的这个月就抱回老家了,我也舍不得呀,可是也一样没办法,要工作,不工作不行呀~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 02:51

不要送, 再想其他办法。不能错过和宝宝一起长大的日子。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-11 08:51

我也劝你不要送,宝宝的成长离不开妈妈,有影响的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 08:56

我也一个人带孩子,虽然累点,但能看到自己的宝宝成长的点点滴滴确实感到很幸福.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 09:36

尽量不要把宝宝送,我本来和楼主一样,但后来我和老公劝说了公公婆婆,他们两个人同意春节前过来和宝宝熟悉一下,春节过了我去上班,他们在我这边带宝宝.楼主也想办法劝劝公婆吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 09:49

我是叫我婆婆过来带的。等我婆婆回家后就请亲戚带,我婆婆说要带回乡下我不同意。孩子不能离开我。我不能过着见不到孩子的生活!em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:45

不能老公上班 自己在家带孩子吗?我宝宝也两个半月了 不过 婆家和娘家住的都满近的 虽然大人们都不能帮我带小孩 所以 打算自己一直带到宝宝上幼儿园再去上班

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 14:09

我家宝宝过了年也要送到乡下给GP带了,每次想到这个问题就抓狂,LG觉得女人不能待在家里否则要变笨跟不上时代的,我宁愿牺牲自己也想自己带宝宝,可是跟他们说不通,怎么办呢?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-11 14:15

唉,我自己带,但必须得有人帮我。还好,我在高校工作,职业自由些

点击查看全文