要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝不爱吃奶粉了 母乳又不够 怎么办啊

楼主: nqczhy
2621514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝这几天不怎么吃奶粉了  吃了一部分 剩下的就不吃了 然后非得要吃奶  今天完全就不吃奶粉了  怎么喂都不吃 可是我的奶又不够宝宝吃  怎么办啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-12 14:19

我家宝贝也是2个多月不吃奶粉的,奶瓶一碰就哭,用勺也是一碰就哭,我现在已经全母乳了,多给他吃就会越来越多的

点击查看全文
nqczhy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-16 20:03

宝宝不吃奶粉  只得想办法让母乳多起来  现在居然实现全母乳了  母乳不够的MM一定要坚持 奶一定会多起来的  加油!! 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-9 10:44
我家才刚满月,奶水不够,不肯吃奶瓶,用小勺喂也很勉强,吃几口就不吃了。。只好让她拼命吸,喂一次奶半个小时到一个小时的样子,有时候睡着了,也不知道吃饱没,很是困惑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:10
nqczhy 发表于 2008-11-16 20:03
<br/>&nbsp;&nbsp;宝宝不吃奶粉&nbsp;&nbsp;只得想办法让母乳多起来&nbsp;&nbsp;现在居然实现全母乳了&nbsp;&nbs ...
<br/><br/>但是要上班了怎么办啊?母乳吸出来我家的宝宝也坚持不吃,一吃就大哭,急死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:10
勤喂,吃奶粉怎么都不如母乳放心
<br/>,多喝汤+勤喂奶最官用,要相信自己是合格的奶牛啊,建议看看小巫的≪让孩子做主≫
点击查看全文