要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

关于这些生男生女的民间说法准吗?

楼主: tangli83@
1213333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我怀孕20周多了。婆婆很想要个孙子,于是跟我说了很多农村里的一些说法!大家看看准不准呀!

1.   清宫表几乎都是准确的!

2.   胎动造的是女孩,晚的的是男孩!

3.小孩子左右动的是女孩,上下动的是男孩!

4.脚肿得是女孩,不肿的是男孩!

5.肚皮大而圆的事女孩,肚皮尖二小的是男孩!

6.上腹大的是女孩,下腹大的是男孩!

我觉得因人而异,各位姐妹如何看待呢?大家一起讨论讨论吧!

我先声明:本人觉悟重男轻女的想法!我更期待宝宝健康的降临。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-15 13:46

生男生女几率本来就是一半半的啊

我也一直猜测自己到底是男孩还是女孩,但根据我身边朋友的例子,这些说法很多都是不准的,所以我们还是放宽心吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-15 13:50

偶一直都觉得,哪种说法都不准。。。

生下来最准。。。

呵呵,偶BC两次,都说是男宝,偶还不相信呢,觉得不到生下来,谁都不知道。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-15 15:22

我清宫表和很多算法都是男孩,但BC二次都说是女孩,而且肚子也不大,行动超灵活。不准的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-19 14:36

有意思em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 18:41

因人而异吧,我婆婆生了三个男孩,孕期反应都不一样,她说一个孩子一个样,没有绝对的规律。更别提不同的孕妇了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:01

都不准的 准的也只是巧合 每个地方说法都不一样 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:02

清宫表不准!起码在我身上这个是极不准确!

胎动也不准,宝宝体会不同而定的,和男女没关系!

我个人认为那个30周左右的数据,双顶径和股骨比较准.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-19 19:31

只要宝宝健康,是男是女都稀罕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-26 21:43

对,这些都不是绝对的,我感觉都不是很准.我身边有很多人都是相反的确.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-1-26 22:29