要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

你们怀孕五周的时候会有这种情况么

937431 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.3末次YJ

这个月3号没来 而且开始腹痛 之前还以为是痛经 因为每次来之前都会痛上个半天 可是这次只是隐隐的 时不时的痛一下 一直痛了三天 才觉得不对劲 于是用测纸测了下 是阳性 因为不放心 第二天又测了两次 也是阳性 因为之前在网上看有的JM说腹痛有可能是宫外孕或者先兆流产 于是在6号飞奔去医院做BC= =结果 很郁闷的结果 医生说啥也没看到 要我再过五天再去做次BC  今天10号了 前两天肚子消停了下 9号又开始隐痛= =依旧没有任何出血症状 你们说我要这么快再去做BC么 还是干脆再等到50天的时候去

貌似听说前期一直做BC对宝宝很不好  

你们是多少天的时候可以照到宝宝的啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:26

干脆等60天的时候去照吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:27

60天么?是不是就可以听到胎心什么的了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:27

我偶尔肚子也会痛啊,没事吧。别紧张,也别总BC。静下心养胎吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:32

我跟你是同一天YJ,YCQ也是同一天耶,hand先!

我跟你的感觉也挺象的,前几天经常隐痛,这几天倒是好了,不过有时候还是有点象来例假的感觉。

我前年怀过一次,胎停了,貌似当时还没多少胎停的,不知道怎么回事,现在上论坛满眼都是胎停的案例。所以我这次还是挺担心的,5号那天去测了血,孕酮有些低,这几天一直在吃孕酮片呢。明天约了个号准备再去测一下血。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:33

恩 是不是没有出血都没有关系?如果是这样的话我就等后期再去检查 因为主要怕宫外孕 一朋友告诉我说如果一直腹痛的话宫外孕可能性很大

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:36

我也不知道不出血是不是就是表示没有问题,但对于宫外孕,大概很早就会出血吧。

我上次胎停就是一直到3个月后才出血的,我还一直蒙在鼓里。怀个孕真不容易。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-10 16:36

欢迎各位准妈妈新妈妈还有妈妈们到68997662群里一起交流学习经验.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:38

第一次做BC照得宝宝是63天.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:38

原帖由 Nationalholiday 于 2008-10-10 08:32 发表 我跟你是同一天YJ,YCQ也是同一天耶,hand先!我跟你的感觉也挺象的,前几天经常隐痛,这几天倒是好了,不过有时候还是有点象来例假的感觉。我前年怀过一次,胎停了,貌似当时还没多少胎停的,不知道怎么回事,现在上论坛满眼都是胎停的 ...

啊 这次真的很巧呢 JJ(OR mm?)要好好注意身体啊

我也觉得现在很多人都不明原因的胎停 怕怕的···我身边同事就有好几例

那我明天也先去抽个血吧····

点击查看全文