要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

给内膜不好没有拉丝的姐妹

楼主: yrpplu
712224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了四个月B超,连续测宫颈粘液3个月验证,网络上流行的47粒黑豆对拉丝不好、内膜溥有一定作用,(至少对我是这样)我试孕半年,仍在努力中,em27原来看很多JMM说BDLS后才知道原来排卵有这个特征(以前自己从没有过这种现象),吃了黑豆当月就出现明显拉丝,医生也说拉的很漂亮。em37内膜原来只有3MM,吃后同期有8MM,根据医生的说法是黑豆能增加雌激素,而拉丝及内膜发育不好是雌激素水平不是特别充足的可能及大,所以说黑豆对拉丝、内膜有好外是理所当然的啦,不过就算是没好外也吃不坏,不就是几粒豆子吗em32,其它豆子也有这个功效,不过黑豆更好。至于网上说的黑豆糯米粥补黄体,医生给我的说法是不可能,我也就没吃了,(吃了一个月但那个月还是黄体不足)。希望对JMM有点帮助,仅供参考。
点击查看全文
八级宝宝 |

我内膜有10

点击查看全文
九级宝宝 |

yrpplu:你说内膜原来只有3MM,是什么时候去做的检查啊

是在YJ第几天啊??

后来变成了8MM,好羡慕啊

那么我也要去吃黑豆

我是YJ25天4MM

医生说超薄

所以好害怕

点击查看全文
十级宝宝 |

JM,喝豆浆和煮豆子吃效果一样么?我都一直喝豆浆的

点击查看全文
yrpplu (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 sky1123509 于 2008-10-16 04:15 发表 yrpplu:你说内膜原来只有3MM,是什么时候去做的检查啊是在YJ第几天啊??后来变成了8MM,好羡慕啊那么我也要去吃黑豆我是YJ25天4MM医生说超薄所以好害怕     ...
临近排卵的时候呀,后来第二个月那个时候就面8MM了,如果不想吃药就多吃点豆制品,不过不是那种零食豆腐皮什么的哈em04 ,
点击查看全文
yrpplu (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 阳光不锈dou 于 2008-10-16 04:47 发表 JM,喝豆浆和煮豆子吃一样么?我都一直喝豆浆的
这个不知道效果是不是一样,但作用一定是有的,不过这东西毕竟不是药,是食疗不会都有立杆见影的效果
点击查看全文
七级宝宝 |

我试孕第一个月,吃了6天的黑豆没有拉丝呀,今天都月经第18天了试纸显示没有排,医生也没有安排我要去做B超监测,好郁闷哦。我的内膜也好薄,上个月月经来前3,4天去做的B超,才3MM,医生也没给我吃补内膜的东西。

点击查看全文
yrpplu (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 依伽伊 于 2008-10-21 13:28 发表 我试孕第一个月,吃了6天的黑豆没有拉丝呀,今天都月经第18天了试纸显示没有排,医生也没有安排我要去做B超监测,好郁闷哦。我的内膜也好薄,上个月月经来前3,4天去做的B超,才3MM,医生也没给我吃补内膜的东西。 ...
我连续用了几个月PLSZ都只是弱弱阳,从来没有强阳(大卫的)但在医院测了5个月只有一个月是没有PL,拉丝是后两个月才出现的
点击查看全文
一级宝宝 |

点击查看全文
十二级宝宝 |

你们的黑豆一般怎么做呢?我在家煮过,似乎很难吃的嘛em67 

点击查看全文
十级宝宝 |

第几天开始吃黑豆呢?我还有一个礼拜排卵!

点击查看全文