要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

男宝宝的妈妈晚上是怎样把尿了?

楼主: 开心的鱼
1304227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             宝宝晚上把尿真的是个麻烦事情,拉的尿又长又急,常常尿到墙上去了。盆子是装不到了,天慢慢冷了,又不想跑厕所把,妈妈们有什么好办法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 21:05

哈哈,幸亏我是女宝宝,不过,可以拿矿泉水瓶子,哈哈哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 21:07

原帖由 333122 于 2008-10-10 22:56 发表 尿不湿就不用起来,宝宝睡也舒服.

真羡慕你家宝宝.

我宝根本就不往尿不湿里尿,我强迫过几晚,让他习惯用尿湿,结果失败了.急的直哭,也不尿.尿不湿一打开,喷泉就开始了,然后又沉沉的睡了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-11 22:30

还说呢,真不知道我儿子是怎么尿的,那天他尿的时候刚好我们把尿不打开,他直接尿到他脸上和枕头上了,这是什么角度啊!我家宝宝现在每天晚上吃完奶睡觉我给他用尿布,他一般3点左右会尿一次然后起来吃奶,吃奶的时候会在尿一回,这次老公会在旁边用纸杯子接着尿,然后换成纸尿裤睡到天亮,期间可能会尿上3次在纸尿裤上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-11 23:31

白天把尿垃圾桶,晚上尿在尿不湿里

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-12 12:14

俺家宝宝拉尿尿和便便都不用愁,每次他都会闹一下,然后就就知道他要尿或拉了。我们都是抱着他的,然后专门用一个脸盘接,完了就倒掉。有时尿的时候也会有近有远,所以用一个大一点的盘子,就不容易尿出了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-12 14:15

用尿不湿呀。

12楼的宝妈,晚上宝宝睡觉老哼哼,是因为小家伙在拔骨,也就是长骨。等以后大点了就不会了,所以不要担心哦

点击查看全文
开心的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 18:48

原帖由 yibo 于 2008-10-11 21:07 发表 真羡慕你家宝宝.我宝根本就不往尿不湿里尿,我强迫过几晚,让他习惯用尿湿,结果失败了.急的直哭,也不尿.尿不湿一打开,喷泉就开始了,然后又沉沉的睡了 ...

我家的也是这样,包尿不湿根本不尿,一拉开,就喷~~所以很烦躁!想睡个好觉也睡不了!

点击查看全文
开心的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 18:50

原帖由 蜜糖妈妈 于 2008-10-11 23:31 发表 白天把尿垃圾桶,晚上尿在尿不湿里

是不是用尿不湿接着?这倒是可以采取的办法!

点击查看全文