要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

不知道要宝宝是对还是错?但我无悔。

楼主: 单身妈妈36
25764148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经历和我的网名一样,我打算当一个单身妈妈,注定一生和婚姻无缘,有一个很爱很爱的男人,我们在一起十年了,世间上有很多事就是这样,你越是想得到,就越得不到,曾经因为顾虑各方面的影响,放弃了几次上帝送给我们的礼物,现在想想痛彻心脾,随着时间的流逝,就越想有一个我们共同的孩子,林语堂说过“没有孩子的妻子像情人一样,有孩子的情人就是妻子”,和他渡过了一生中最美好的十年,我们都不忍心让我们的快乐建筑在另一个善良的女人身上,所以我们不知不觉就变成了现在的格局,我们在黑暗的街道巡行,怀抱着一种流浪的心情,午夜的都市,就像远远的丛林,点点星光的万家灯火,属于我们的只能在我们自己的心里。从上个月开始计划造人了,我没有想过我的小宝宝来到这个世界会面对什么,但我会给他我所有的爱。我会把他教育成一个有用的人。早上去监测了,医生说快PL了,中午吃完饭,安排AA,他说我挺幸苦的,我说也是,这个孩子生出来,把她老娘也累死了。唉,为了要宝宝,工作也辞了(月收入一万多),我并不会让孩子给他带来一点麻烦,我只想要一个属于我自己的孩子,只是属于我自己,好几个朋友劝我,让我好好想想,因为以后要面对的事有很多,我现在真的也想不了,我只想有个小宝宝,让我好好爱他,好好在这个世界上陪他。但愿这个月能如愿以偿。em25" /> em11 em25" /> em11 em25" /> em11

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:24

em16 请你慎重一些

点击查看全文
单身妈妈36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:15

刚从医院回来了,泡泡长到18*19了,内膜8,医生说今天晚上可能就要排了,很期待啊,打算这个月十五,去寺院里拜拜观士音菩萨。

点击查看全文
单身妈妈36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 17:22

看来体温也不能准确说明是否到了排卵期,以前总以为体温最低的一天是排卵日,但是通过我这几次监测,昨天体温已经36度了,今天36。3,可下午去医院,泡泡还在长啊,医生说泡泡很圆,但愿这个月能如愿以偿,因为下个月又要到外地去考试了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-10 18:55

自己的路自己选择,自己的幸福自己享受,我想自己的痛苦除了自己承担之外,或者还要你的孩子一起承担,只要你忍心,尤其是让孩子以这样一种身份em94 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:05

lz,你是小三子吧,最恨小三。。。。。。。。

点击查看全文
单身妈妈36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:08

欢迎各种恨法。如果你曾受过这样的伤害,我也管不了你啊。至少我觉得我比很多人高尚,现在有些人打着婚姻的期号,在外面找情人,只是彼此的家庭都在维持,我从来没有骗过谁,我只为我自己活着。以后为我的宝宝更快乐的活。

点击查看全文
单身妈妈36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:11

曾经非常喜欢的一首词。纤去弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路!两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。人世间的事谁又能说的清楚,一个恨又能解释。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:14

你会是个好妈妈吗 都十年了 干嘛现在才要造 干嘛不继续维持现状 宝宝有什么错 要成长在单亲家庭 钱多就会幸福吗 房子大就是幸福就是家吗 想想清楚

点击查看全文
单身妈妈36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:42

因为以前我的自身条件不具备,现在我该拿的资格证书都有了,就算一个人带着孩子在任何一个城市也能过不错的生活。所以之前有顾虑太多,现在我只想要一个属于我的小宝宝,我觉得他来到这个世界,应该感到高兴。为了让他降临,我承受的更多。

点击查看全文
单身妈妈36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 19:44

我的一个朋友,从小就是单亲家庭长大,我觉得他比一般人懂事多了,而且特别会关心人,可能知道是因为意外来到这个世界,从来不曾听他抱怨,

点击查看全文