要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

每次和老公吵都是因为娘家的问题

楼主: pin_ping
519821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过半个月就回老家了,我想回去时就去我哥在市里买的房子看看,因为我妈也在那边,我想去陪她住几天,可是我老公说我大着肚子一个人不让我去,可是才七个月呀,我觉得应该没事吧,害我今天跟他吵了一天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:03

em28 em28 我们每次吵都是因为婆家的问题.晕死

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:20

你这不算什么问题啊,你老公也许是为孩子着想吧,总比我好,每次吵都是为了婆家的关系.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:26

他怕你一个大肚子不方便呀!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:28

我也同意你老公的观点,现在是危险期,一定要注意另外不能出远门拉.你老公也是为了你们娘俩着想.多站在他的立场考虑一下吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:36

你老公为你好吧,不怕一万就怕万一。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:44

不让你去也是关心你了,路程如果不远就让老公陪着,要是远想妈妈就让她老人家过来看看你也一样的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:14

楼主你老公很关心你哦 国庆的时候我都想回家的 我妈妈打电话来告诉我不要回去了 都8个月了在折腾早产了 看他们不差那几个月 妈妈会理解你的 我老公倒什么都不说 我想咋滴就咋滴

点击查看全文
pin_ping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 15:31

em26 em26 看来真是我不对了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-10 15:50

这有什么好吵的啊em38 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-10 16:21

你老公关心你啊,,,这有什么好气的啊

点击查看全文