要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

输卵管通与不通的检查方法

楼主: 红日当照:)
2868488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个方法是来自一个我现在看的老中医,她已70岁了,治不孕已几十年,她的经验告诉我这方法是可行的:

每次上厕所的时候用蹲便的方式,看一下阴道有没有一条白带流出来,不用拉丝,只要看到有这一条,用纸巾接起它,看一下是否像粉丝一样圆形的,透明的。看到这条的时候,过十个钟头AA一次,再过5个钟再AA一次,就可以了。

如果有这条PD就能证明输卵管是畅通的,如果不见的话证明输卵管是有阻。

希望这方法能对各位有帮助。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-27 15:32

我明白了!谢谢楼主!但愿我这个月好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-27 16:00
有时候有,有时候没有,是不是也能证明SLG是通畅的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-27 16:12

楼主,什么时候看呢?排卵期吗?新手上路多多指教啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-27 16:18
我是单边管子,还好情况不是很糟,通而稍欠畅,正在试孕中,相信和我和姐妹们肯定会好孕的。很想和各位姐妹讨论这个问题,大家互相交流经验。我的QQ是44072674 群号是25147348欢迎加入。[em01][em01]
点击查看全文
红日当照:) (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-27 22:24
以下是引用昕昕宝贝在2006-05-27 16:12:05的发言:

楼主,什么时候看呢?排卵期吗?新手上路多多指教啊?

是排卵期看,只有这个时候才能看见这条,我以前也怀孕过,想回起来这个时候真的有这条白带的,不是太长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-27 22:30

有要提出的是,看到这要粉丝后10小时才AA是把积了太久的精子排出,再过5小时的精子是最强壮的,而这时正是卵子完全破出的时候。是最新鲜的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-27 22:33

顶一个

希望我下个月能好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-27 22:36
我前两天PL,PL时我腹部会涨痛,我前两天蹲下时会有一条很粗很长,透明的白带(但今次我发现有两次),以前偶然也会有,但我也一年多没准了,去通了两次液,都是通而不畅,是什么原因?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-27 22:39

谢谢,真犯愁呢!开始怀疑自己是不是堵塞,想去看医生了。

好在每个月都有这样的情况,有点放心了。

不过,LG真的不是很配合,唉,怎么那么不懂事呢,我都不知道该怎么办。

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-27 23:11
以下是引用温暖的爱在2006-05-27 22:36:58的发言:
我前两天PL,PL时我腹部会涨痛,我前两天蹲下时会有一条很粗很长,透明的白带(但今次我发现有两次),以前偶然也会有,但我也一年多没准了,去通了两次液,都是通而不畅,是什么原因?

不用太担心了,你这种情况已可以了,只要LG的精子OK,就能通过输卵管,太多重复检查对身体不是一件好事,你就放松心情吧,心情放松输卵管也会通畅起来呢

点击查看全文