要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

输卵管通与不通的检查方法

2864688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个方法是来自一个我现在看的老中医,她已70岁了,治不孕已几十年,她的经验告诉我这方法是可行的:

每次上厕所的时候用蹲便的方式,看一下阴道有没有一条白带流出来,不用拉丝,只要看到有这一条,用纸巾接起它,看一下是否像粉丝一样圆形的,透明的。看到这条的时候,过十个钟头AA一次,再过5个钟再AA一次,就可以了。

如果有这条PD就能证明输卵管是畅通的,如果不见的话证明输卵管是有阻。

希望这方法能对各位有帮助。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-27 10:44

好主意,谢谢!

点击查看全文
红日当照:) (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-27 10:49
我都是希望做一点好事吧,不用那些怀疑自已输卵管有问题的人一直困惑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-27 11:16

这个以前有过~~但是都是上班时间~~555~~

现在好久没看到了~~

是10个小时~~5个小时吧~

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-27 11:38
我有这种现象,但去检查医生说我不痛啊[em02][em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-27 11:49

如果真的是这样就好了,每个月都有很多,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-27 13:53
好贴!顶!楼主说的这种情况,这个月我确实看见过了!我是5/5YJ,13日下午小便的时候看见过的!这真的能说明SLG是畅通吗?因为我点盆腔积液,已半年未准。医生说建议我去做SLG通液!我一直都在犹豫该不该去呢(因为我从未有过流产史)。JMM,我是不是真的不用去通液了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-27 14:16

因为有这条白带证明是卵子排出的象征,而这完整的一条证明是输卵管没有阻塞而整条流出来的,但一定要看清楚是透明的圆形。有这个根本不用通,你试想一下,这完整排出来,还有不通吗。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-27 14:17
以下是引用0友友0在2006-05-27 11:16:56的发言:

这个以前有过~~但是都是上班时间~~555~~

现在好久没看到了~~

是10个小时~~5个小时吧~

[em01]
看到之后10小时A一次,再过5小时A一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-27 14:20
以下是引用晴天小鱼在2006-05-27 11:38:39的发言:
我有这种现象,但去检查医生说我不痛啊[em02][em02]

要是圆形的,扁的只是分泌物,只要留意一下就能看出不同

点击查看全文