要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

今天生日,老公没有给我任何惊喜,生气中

楼主: 飞舞轻扬
2065837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公那个地方的人都不过生日,就是60、70大寿也不在乎。

而我家乡比较在乎生日,本来说好今晚出去吃,因为昨晚我们闹了点别扭,今天他也没有打电话给我说生日快乐,也没有出去吃饭,现在是他不理解我,觉得生日没什么,自己也不过生日。我不理解他,觉得对我说生日快乐就这么难吗?

哎,我家老公是平时把我饮食生活照顾的很好的人,可是不浪漫不会哄人开心,即使我吵架哭了也不会哄我。同事朋友都羡慕我有一个关心我体贴我的老公,可是我生气时就有点失望呢。

决定周末去逛街慰劳自己去。

姐妹们,你们的老公呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-12 00:16

我都是提前几个月就一直在老公耳边说..我要生日了..我要生日了.....九年了..从来没有送过生日礼物....都是带我出去吃个晚饭..然后就让我自己回家了.他去找朋友玩了.

结婚他说结婚照要化妆...打死也不去..所以没拍........结婚钻戒...他说戴了没用....一直没买.后来还跟他的男性朋友出去一人买了个圈圈戴着.后来因天热手指发胀扔在家里面了...现在还说..以后我给你买个更大的........送花只送过一次.还是恋爱的时候出去看电影.路边卖花的小孩子.抱着他的大腿拖出去几百米后..花了一块钱买一枝破玫瑰......

情人节.圣诞节...他都说中国人不过外国人的节....基本过节都是跟朋友去酒巴玩去了..玩的爽啊.....

跟楼主的比起来.....楼主的老公比我的还要浪漫点了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 10:35

我和老公都没有过过生日,结婚也没有结婚照,只有一个戒指,只给我送过一次花,什么情人节,中秋节,都没有过过。两个人都很没情趣

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-12 10:51

我老公我们从认识到结婚生日到是过了,离的近呢就一起吃个饭,远的时候就打个电话,从来都没有给我买过花,问他为什么,他说要他在路上拿束花等人还不如把他给杀了呢。从来都不过什么情人节,有一年在我的劝说下情人节那天竟给我买了台电视,还说这才叫实惠.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-12 13:11

还有两天我生日了,他一样不知道,我都习惯了。

有一次我生日都过了好几天了,他才问我是不是快过生日了,我真的很生气!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-12 14:27

呵呵,男人终究是男人,不拘小节啊,什么生日啊,结婚纪念啊,统统不重视,可是我们女人呢把一切都看的那么重要,就连第一次约会的日子都要记得清清楚楚,我老公也没有给我过过生日,就连我的生日是哪天都不知道,问过一万次了也记不住,不过值得欣慰的是他还知道问问我的生日是哪天.女人啊,得知足时就知足吧,生活简单点也有好处,如果老公是个浪漫懂得情趣的男人,那他还不一定是个可靠的好老公呢.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-12 14:49

这两年生日,我那口子也是忘记。我自己出去外面瞎溜达到很晚才回去。或找个要好朋友玩到很晚才回家;后来他生气的得直对我发脾气,我就装做不当一回事的说,人家生日,你不跟过,我找别人过也一样精彩。

气死他!凭什么女人要为男人而活。em4 em4 em4 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-22 08:46

我跟老公正在生气中.宝宝生了,补结婚照说了老半天都不去...

爱理不理的..平时也不懂得差心人..

结婚前可不是这样子的.要是知道会这样早不跟他啦..

男人真是..我说再不照我自个照去..

所以女人要自强.好就好在我自已份工资我自已花

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 09:13

不会浪漫的男人才是真会过日子的男人呀em85 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-22 12:33

我家老公也蛮不浪漫的啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-22 21:31

上周六过的生日,老公竟然说不回来了.后来,我缠着他,让他回来陪我,他还给我脸色看.

更别说什么惊喜了!

点击查看全文