要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

今天生日,老公没有给我任何惊喜,生气中

2062237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公那个地方的人都不过生日,就是60、70大寿也不在乎。

而我家乡比较在乎生日,本来说好今晚出去吃,因为昨晚我们闹了点别扭,今天他也没有打电话给我说生日快乐,也没有出去吃饭,现在是他不理解我,觉得生日没什么,自己也不过生日。我不理解他,觉得对我说生日快乐就这么难吗?

哎,我家老公是平时把我饮食生活照顾的很好的人,可是不浪漫不会哄人开心,即使我吵架哭了也不会哄我。同事朋友都羡慕我有一个关心我体贴我的老公,可是我生气时就有点失望呢。

决定周末去逛街慰劳自己去。

姐妹们,你们的老公呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:53

看到这个贴子....也不免伤心呢...下周一就俺生日了....

咱家那位....这么多年一直不记得我生日是哪天....

点击查看全文
飞舞轻扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:59

谢谢楼上的姐妹!

刚老公抱宝宝出去散步回来和他吵翻了,都说分手了!

哎不知道是我要求的太多太完美还是怎么啦,郁闷!

我的老公对我和宝宝、我的家人都很好、体贴关心,可是生完小孩后彼此常炒(都是我挑起来的,哎),都影响到夫妻生活了。我吵架时口不择言,事后跟没事似的,可是老公虽然过一天也会理我,可还是影响彼此的感情。

哎,姐妹们,帮我指点指点,谢谢呀!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 23:12

唉 下周我也过生日了 老公肯定不会有什么惊喜的 都习惯了 呵呵

就说今年的情人节吧 人家没买只玫瑰回来 却在花店的旁边给俺买了只糖葫芦 说情人节的花太贵了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 08:32

很巧呀,我也是9号过生日呀!还好,我的学生还记得我,给我过生日,好感动,还有以前的同学。。。生日快乐!!!!em11 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:13

男人,这样的居多吧

就在拍拖的第一年收到过生日礼物之后

情人节也好,什么节都罢,02年至今就毫无表示了

不过其他的都还好,也会经常出去吃个饭,逛个街

或许偶尔哪天他能记起来,那才是天大的惊喜em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:12

跟老公在一起过了两次生日,两次都不开心,没有鲜花,蛋糕就算了,居然连句生日快乐都没跟我说。很生气。而且他还不记得我生日是哪天!!!

今年的生日还没到,我说过这次是最后一次告诉他我的生日是哪天,以后要是他还是记不得,生日我就自己一个人过。不就是个男人嘛,有什么了不起。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:20

LZ想开些吧..万一生日那天他不给你,你就自己给自己过吧.自己不要亏待自己就行了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:29

没有十全十美的,不会浪漫也是好事.......

不过我老公还是记得我的生日的...

至于礼物,很小的一件。

有所表示就好。

点击查看全文
飞舞轻扬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-10-11 22:47

谢谢楼上所有姐妹的回复哦!

是呀,我生日那天收到老家人和几个朋友的祝福了,就是没有收到老公的,所以很生气!

不过现在气也消了,准备以后生日就随便过过得了。

老公总体还是不错,结婚也是送了一个半克拉的钻戒和白金项链什么的,还去香港买的,花了1万多。当时特意去香港准备买1克拉的,结果发现要2万左右,实在是贵呀,后来看中后来买的这个,价钱也还能接收就买了。

和老公有了宝宝后常常吵架,吵架后也常常反思自己,觉得我的脾气挺大的(其实有些是老公惯出来的),老公呢就是嘴笨了点不会哄人开心,但是确实是会为我做实事的。比如我出去做美容回去了会把饭菜做好等我吃,还会帮我削苹果给我等等很多很多事情,是居家过日子的好男人吧,但是就是不浪漫:)

点击查看全文