要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

就诊导向, 但愿能给苏州的JM一些帮助!

楼主: lenahope
115011150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先跟大家说一下, 现在由于环境, 生活压力等各方面的影响, 不孕不育的比例越来越多.

如果一对夫妇在找准PL日正常AA的情况下, 如果半年至一年内没有怀孕的话, 可以再去医院检查. 试孕的时间短的先不用查.

通过共同交流, 就目前苏州几家医院的部分医生的医术方面, 做一个简单的介绍(这些都是交流的结果, 我总结了一下, 仅供参考, 但愿能给大家一点帮助)

对于检查的顺序如下:

1.       先查一下男人的JZ, 主要是两方面, 一是A级的成话率, 二是液化时间;

2.       女的月经准的就先查一下激素六项(月经第二到五天去)

3.       开始测体温, 找准排卵日

4.       可以去医院YC看排卵情况

5.       对于管子先不用查, 这些都属于创伤性的检查. 不到最后不要查

点击查看全文
lenahope (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 淡影 于 2008-10-15 12:26 发表 JM们你们有没有谁血液化验CA-125偏高得啊?这个偏高吃什么可以降下来啊?

还有问一下, 你的数值是多少?

点击查看全文
禁止发言 |
八级宝宝 |

两三天没人留言啦, 自己上来扫扫楼, 顺便跟大家再说个中医, 今天群里新来的两个MM才说的.

偶之前还不晓得呢. 那人在吴中商场, 好像是叫刘健吧,也是中医,每天要吃药的, 一周去一次, 听说也有祖传秘方.不过费用挺高的. 一个MM说是没什么大问题一周170元左右, 另一个MM说像说问题稍严重一点. 一周要300元左右.

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 阴雨中 于 2008-10-13 03:00 发表 阿拉!你在观前看的那个医生叫徐什么啊?我也想去看她

昨天又去看了那位女中医,她叫徐若熙.她态度真得很好..

点击查看全文
六级宝宝 |

我也是苏州的,看的是许小凤,她的态度现在不是那么的好了啊

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 lenahope 于 2008-10-13 01:32 发表 阿拉: 你这种问题应该是管子问题, 得做个造影直观一些.这种情况中医不行的.你看的是不是许建人? 话比较少, 比较注重体温的那个小老太呀?  ...

j我是管子问题,N年前就查出来的,做的照影,我是一边伞部积水,一边根本不通!

因此特意做腹腔镜,临出院医生跟我说你现在没问题了,那会希望满满的,后来没几个月是怀上了,是宫外.就再一次做了腹腔镜.隔了一年怀孕又是宫外,那次是保守治疗.哎,把我折腾的够呛啊...

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 1risa 于 2008-10-18 10:56 发表 我也是苏州的,看的是许小凤,她的态度现在不是那么的好了啊

许小凤我也看过几次,,哎,名气大而已!!!

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 lenahope 于 2008-10-13 01:34 发表   不知道你的盆腔炎症状怎么样了,如果没有好转是不能做造影的,会加重炎症的要不然你去二院李红那看看, 看他怎么说?

炎症应该看好了,原来炎症症状都消失了~二院是不是在道前街那边.我有时间去找那个李红看看..

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 1risa 于 2008-10-18 18:56 发表 我也是苏州的,看的是许小凤,她的态度现在不是那么的好了啊

真的, 难道看他的人还是那么多? 哎, 这女人真有点害人呀, 不知多少人都被他促坏了.

点击查看全文
九级宝宝 |

很希望能加入你们得QQ群,可就是加不进,好失望哦!

点击查看全文