要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

就诊导向, 但愿能给苏州的JM一些帮助!

楼主: lenahope
112580150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先跟大家说一下, 现在由于环境, 生活压力等各方面的影响, 不孕不育的比例越来越多.

如果一对夫妇在找准PL日正常AA的情况下, 如果半年至一年内没有怀孕的话, 可以再去医院检查. 试孕的时间短的先不用查.

通过共同交流, 就目前苏州几家医院的部分医生的医术方面, 做一个简单的介绍(这些都是交流的结果, 我总结了一下, 仅供参考, 但愿能给大家一点帮助)

对于检查的顺序如下:

1.       先查一下男人的JZ, 主要是两方面, 一是A级的成话率, 二是液化时间;

2.       女的月经准的就先查一下激素六项(月经第二到五天去)

3.       开始测体温, 找准排卵日

4.       可以去医院YC看排卵情况

5.       对于管子先不用查, 这些都属于创伤性的检查. 不到最后不要查

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 10:57

我补充两个医生,一个是在同安门诊坐堂的潘汉森,挂号费5元,周二周六在,每天20个号,基本上午8点前就挂完。治好过不少人,但治不好的也多,主要是中药促排卵,西药用量很少,每日药片只要服四分之一片。医德好,态度好,但年纪较大,思维较慢。

苏州附二院的徐惠民,主任医师,拿国务院特殊津贴的,70岁多一点,态度不好。我在他那里看过一段时间,发现他很注重体温,没有体温的病人他就让你回去监测体温好了再来,然后就是打针HMG,连续打,连续B超,再没见过他用过别的办法。个人建议别去找他了,卵巢受不了。

点击查看全文
lenahope (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 11:59

原帖由 猪爸和兔妈 于 2008-10-11 10:57 发表 我补充两个医生,一个是在同安门诊坐堂的潘汉森,挂号费5元,周二周六在,每天20个号,基本上午8点前就挂完。治好过不少人,但治不好的也多,主要是中药促排卵,西药用量很少,每日药片只要服四分之一片。医德好,态度好,但年纪较大,思维较 ...

非常感谢, 我马上加上去!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-11 15:01

顶一下。我输卵管一侧通,一侧通而不畅,还有宫颈糜烂2度,之前也看过许小凤,态度确实不错,但是每月除了吃中药,就是促排,总觉得多用激素药对身体不好,再加上她的号太难挂,现在转到一院看了。沈宗姬让我做了宫颈黏液的抗精抗体检查,查出来是阳性,难怪总不怀孕,原来JZ压根进不到ZG里啊。下定决心做人授了,昨天刚做完,半个月后揭晓结果。耐心等待中。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 16:39

原帖由 janetdj 于 2008-10-11 15:01 发表 顶一下。我输卵管一侧通,一侧通而不畅,还有宫颈糜烂2度,之前也看过许小凤,态度确实不错,但是每月除了吃中药,就是促排,总觉得多用激素药对身体不好,再加上她的号太难挂,现在转到一院看了。沈宗姬让我做了宫颈黏液的抗精抗体检 ...

祝你好愿!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 20:14

我也是苏州的,看了半天哪个医生水平最好啊~

我结婚五年没怀上孩子,也想做试管了,

苏州本地有做吗~价格多少,成功率多少~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 20:46

我也是苏州的。请问,我老公一切正常,我月经不调,排卵不好,该去看哪个医生呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 20:47

补充下,三年前怀孕过,但之后一直没避孕,也一直没孕上!苦恼中em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-11 20:47

就医无数,但是没有什么效果

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 22:19

韵辛之路, 不知你是哪一年的, 如果你非常急, 只能促排, 不过对身体不大好. 如果你愿意可以试试中药, 姚一航我不大清楚, 光福许老那是有对于泡泡长得不好的秘方药的, 但是他的价格相对高一点. 我们现在看许的人多, 已经有两个好孕, 不过都是吃了一个月就有的. 不晓得阿是他药的作用. 其他几人还在期待着结果. 这个月可能有不少要去姚那边看, 他那边便宜很多. 如果有的消息我会上来跟大家说的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-11 22:21

原帖由 阿拉 于 2008-10-11 20:14 发表 我也是苏州的,看了半天哪个医生水平最好啊~我结婚五年没怀上孩子,也想做试管了,苏州本地有做吗~价格多少,成功率多少~

我不知你是什么情况, 你之前有没有促排或人授过, 做试管也是有条件的.

苏州这边也有人做, 不知情况如何.

其实只要找到病因就可以啦,

点击查看全文