要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

就诊导向, 但愿能给苏州的JM一些帮助!

楼主: lenahope
112499150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先跟大家说一下, 现在由于环境, 生活压力等各方面的影响, 不孕不育的比例越来越多.

如果一对夫妇在找准PL日正常AA的情况下, 如果半年至一年内没有怀孕的话, 可以再去医院检查. 试孕的时间短的先不用查.

通过共同交流, 就目前苏州几家医院的部分医生的医术方面, 做一个简单的介绍(这些都是交流的结果, 我总结了一下, 仅供参考, 但愿能给大家一点帮助)

对于检查的顺序如下:

1.       先查一下男人的JZ, 主要是两方面, 一是A级的成话率, 二是液化时间;

2.       女的月经准的就先查一下激素六项(月经第二到五天去)

3.       开始测体温, 找准排卵日

4.       可以去医院YC看排卵情况

5.       对于管子先不用查, 这些都属于创伤性的检查. 不到最后不要查

点击查看全文
lenahope (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:50

原帖由 小手套 于 2008-10-9 20:41 发表 我也是苏州的,你说的黄永君我已经看过了,药好贵,看第3个月有了,不过3个月厚掉了em81 em81 em81 

我在上面没好意思写, 只写了一句如果能怀上, 升顺利生下来就非常幸运的. 我们群里也有两个都是有的, 两个多月都没保住, 看他就像买七位数彩票, 要靠运气的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:53

原帖由 marvin_cai 于 2008-10-9 20:40 发表 非常感谢楼主的信息,我也是苏州的,现在正在做IVF,二院,医生李红,今天刚取卵,9个,明后天等消息,盼望中。。同时也祝愿大家!

不好意思, 如果你加入我们群的话, 不要说先做试管的,我怕群里的那些急的姐妹一听做试管的,就全要去做, 你说对吧? 呵呵,谢谢啦! em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 21:05

我也是苏州的,如果这个月没有,我打算吃天使的方子了

我一直都是在上海和杭州看的,

那次我在母子医院想做造影,那个医生态度很差,

说要3个月后才能轮到,后来我就一直在上海看了

我是外地的,也不知道苏州去什么地方看比较好

我是浙江人,父母又在上海,所以这两个地方比较了解

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 21:30

哦,杭州和上海的医术应该比苏州好, 我现在在看中医, 感觉副作用小一点,也方便一点,一个月去一次, 期待着好消息. 到时有再跟你详细说.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 08:49

自己顶一个! em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-10 08:53
禁止发言 | 发表于 2008-10-10 08:55
二级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:01

我也是苏州的,LZ真是热心!em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-10 09:51

原帖由 autumn_80 于 2008-10-10 08:55 发表         现在二院也可以做试管的吗?费用怎么样~~~~希望mm多上来汇报阿

这个MM昨天晚上加到我们群里啦, 他说好像三万不到, 已经交了两万多吧,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-10-10 10:40