要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

就诊导向, 但愿能给苏州的JM一些帮助!

112468150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先跟大家说一下, 现在由于环境, 生活压力等各方面的影响, 不孕不育的比例越来越多.

如果一对夫妇在找准PL日正常AA的情况下, 如果半年至一年内没有怀孕的话, 可以再去医院检查. 试孕的时间短的先不用查.

通过共同交流, 就目前苏州几家医院的部分医生的医术方面, 做一个简单的介绍(这些都是交流的结果, 我总结了一下, 仅供参考, 但愿能给大家一点帮助)

对于检查的顺序如下:

1.       先查一下男人的JZ, 主要是两方面, 一是A级的成话率, 二是液化时间;

2.       女的月经准的就先查一下激素六项(月经第二到五天去)

3.       开始测体温, 找准排卵日

4.       可以去医院YC看排卵情况

5.       对于管子先不用查, 这些都属于创伤性的检查. 不到最后不要查

点击查看全文
lenahope (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:23

姐妹看的医生做个总结:

一院:

沈宗姬: 态度还行, 对于妇科方面经验挺足, 周四下午妇科专家门诊10,周一是特诊100,可网上挂号

周卫琴: 态度挺好的, 主要以促排人授为主. 每天坐诊

何琦: 态度还行, 他的诊断流程是: 如果月经准, 先测排卵, 然后就是通水,

ffice:office" /> 二院:

李红: 态度挺好的.(其他不知道啦)

王成俞: 态度挺好的.(其他不知道啦)

蒋创: 态度不知道, 听说喜欢让别人做宫颈刮片, 建议不要做, 其实就跟清宫差不多, 比较痛苦.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:24

中医院:

许小凤:

首先说明他的态度非常的好, 还有苏州送子观音的美称, 其实说实话, 他的技术实在是一般, 他的诊断流程是一样的, 如果激素、月经方面不正常, 先是吃达英, 要不然就是什么还少胶囊, 调经养血剂. 然后月经来了就是千一色的促排,促排,再促排. 说起来是中医, 其实用的都是西医的方法.

许丽华:

态度比较好, 主要以促排为主, 喜欢让别人做腹腔镜, 建议去看他的JM 如果让你做, 最好不要急, 因为做了也一定就能怀上, 他喜欢跟别人说某某某做了几个月就有了之类的话.

苏大二院

徐惠民

医师,拿国务院特殊津贴的,70岁多一点,态度不好。群里一MM在他那里看过一段时间,发现他很注重体温,没有体温的病人他就让你回去监测体温好了再来,然后就是打针HMG,连续打,连续B超,再没见过他用过别的办法。个人建议别去找他了,卵巢受不了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 18:43

中医类:

许建人: (挂号费7元)

地址:彩香新村二村四区 中医院彩香门诊(周三, 周六下午),  同安门诊部(周一上午), 看他要天天吃中药, 他的话很少很少, 最好量体温, 喜欢就体温说话的

黄永君: (看一次50)  在家就诊

胥江新村的那个. 算是江胡医生吧, 很黑. 虽然他那里确实看好了不少人, 对于他我是这么总结的, 他好像真的有所谓的秘方药, 他对所有人问的问题、关照的事情都是一样的. 对于药吗也都是大同小异的, 如果看一个月就有啦, 并且能顺利生下来的, 我们只能说非常幸运. 有的则是越看越差。正常一个月看一次,一共配14付药(400元左右)。药费较贵。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:00

姚一航:83岁) (看一次20) 在家就诊 电话:65395574  据他自己说是看妇科, 不看不孕的!

浒关的.(浒关南津(弄)二村120104) 看他只要说是看生小孩的就可以啦, 你自己什么不要说. 他号完脉会跟你说的, 对于你的情况, 如果你觉得他说的不是非常对, 你也可以选择不要拿药. 对于结果我们还正在试验中.

浒关的南津新村,幢数没看清,只知道是104,就在浒关小学的对面,到浒关找到南津新村就行了,到了南津新村,一直往里面走,走到最前面一幢,你可以看到小学的教室,教室对面一楼,你就可以看到姚一航的名字了,他在他家大门口写了姚一航。优势:药费便宜,(尝试者五付药(共九味中药)只付了20几元),不过只能现金付款,挂号费还算便宜,擅长针灸、妇科,当地人很相信他。

529, 311, 306路公交可到, 浒新路站下车, 然后做个小车就可以到姚老家里啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:05

热心的好MM。我也是苏州的,不过MM能介绍一下苏州有什么看男性不孕不育好点的医生吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:33

徐友文:(看一次挂号费8元)

星期六日上午在石路中诚大药房挂号不收挂号费,观前街王鸿煮药店周五全天、周六下午、周日下午坐堂,擅长妇科、内科。看他之前,一定要测量体温1-2个月,他有一套徐氏体温表,就医时会让你把体温填在他的表格内,根据表内体温来调理你的身体。优势:1.挂号费便宜,2.可以用医保卡刷卡购药,3.也可让药店代为熬药。对于治疗效果我们还正在试验中。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:40

非常感谢楼主的信息,我也是苏州的,现在正在做IVF,二院,医生李红,今天刚取卵,9个,明后天等消息,

盼望中。。

同时也祝愿大家!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:41

我也是苏州的,你说的黄永君我已经看过了,药好贵,看第3个月有了,不过3个月厚掉了em81 em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 20:46

IVF阿是试管或人授? 不好意思我不大懂. 但愿你能成功好孕. 

点击查看全文