要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

5号plsz测到强阳,给自己盖个小楼加油。

楼主: yujiaolong
1077441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始等待,除了测测试纸,没什么可做的,给自己盖个楼,省得闲得瞎琢磨。

5号晚上8点前plsz测到强阳,可是感冒后鼻子还没全好,说话还有后鼻音,跑到网上去查“感冒了能不能怀孕”查到好多帖子,看来很多人也遇到过,心理觉得压力不那么大了。老公觉得再好点再说,我想这个月不行就算了。
6号状态好多了,上午测了一次plsz阳,晚上AA。睡觉的时候就觉得很热,第二天白天一直想睡觉,困得很,我想不会这么快就有反应吧。中午睡了一会,有点晚了,打车去单位,往出租上一坐,觉得好象要来yj的感觉。
7号AA。试纸已经淡了,不管,再加一次。
8号休息。试纸只有水印了。不折腾了。
9号,整体没感觉,就是小肚子还有点不舒服,zg有点刺刺的痛,不排除心理作用,但没有胀气,没有腰疼。开始等消息。

点击查看全文
yujiaolong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-11 21:57

11号,早上量温36.9,快中午的时候测plsz淡粉,弱弱阳?自己一直对这个定义拿不准。这两天皮肤好像状态很好,是不是好兆头。。。em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-12 11:58

希望楼主这个月好孕,我是昨天排卵,也在期待中,会每天关注楼主的小楼。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-12 14:37

楼主,我是5号排的,现在也正在等,无奈的是,我什么感觉也没有~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-12 15:06

楼主别太紧张喔!我也是5号PL,但我6号早上才做功课。

我上个月也是和你一样,什么受孕情况都有,可还是失败。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-12 16:47

谢谢 祈盼惊喜,还有楼上诸位jm,我们一起加油哈!!em30 

10月12号,

早上量体温37,发现想着量体温就会睡的不特别踏实,前几天没量睡的倒挺好的。量的时候还会琢磨,高点好还是低点好呢,em54 。考虑这几天反正都是高温期,是不是先不量了,睡好了再说。

昨天在网上查着床反映的问题,很多资料说通常卵子从受精到着床都是悄无声息的,只有很少的孕妇会有感觉。看来自己还是过于敏感了。不过还是不会放弃对身体变化的关注。

下午刚逛街回来,没忍住又测了一个plsz,还是弱弱阳范围内的,但是比昨天要深,不过因为逛街水喝少了,所以浓度高也正常啊。

好心情,盼望新的一天来临。em31 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-13 09:15

10月13号

这两天天气都这么好,风和日丽的。。。早上量体温37,可能心里有点期待看到传说中的着床降温,觉得稍有点失望。于是上网搜,搜到就播种网里一个jm的帖子,卷卷竹帘的,记录的非常详细,现摘录过来,算是给来小楼玩的jms提供一份参考资料,也给自己留个笔记。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

低温持续了20多天,6月14日出现了蛋清状分泌物,但我发现,出现蛋清状分泌物的当天并不是PL日,而是这之后的几天。

6月16日开始有点感冒,一直没有吃药。17日演变成37.4的低烧,实在扛不住了,喝了些板蓝根和小柴胡冲剂。这几天的基础体温就没有测量。

6月18日,是周六,我居然在这时才找到了播种网,进来以后发现简直是个宝库啊,终于找到大本营了!我以前困惑、现在的困惑基本全都能在这里找到,想之前为了弄清一些事情,在网上搜了又搜,各种答疑的网站也上了不少,发了不少询问帖子,结果呢,要不就是被回复了一堆纯理论性的文字,毫无半点用途,要么就是没回音,修炼过程真是艰苦啊!

傍晚十分,感觉到左腹有丝丝的隐痛,和上次PL时一样。按照每月PL左右交替的说法,这个月该左边PL没错。因为当时身体状态还不大好,所以在AA时仍采取了措施,但事后发现TT脱落,JY明显比平时的要少。

6月19日早上测出了36.8的高温,我想的确是已经PL了吧。感冒好了,我们单位里做内部培训,上午还去讲了半天的课。晚上无措施AA。事后躺了半小时,因为几次B超有时说我子宫后位,有时又说是前位,我只好一会儿平躺,一会儿在PP下垫上枕头,一会儿再翻过身去俯卧。当时因为习惯就向左翻身,后来想:这次刚好是左边PL,我真是歪打正着引导JZ们向LZ奔去呢!

6月20日,RT开始刺痛,体温36.95。以前似乎也有过在YJ周期的某一时期RT痛,但似乎从来没有这么痛。上网来查,知道原来是PL后一般会有这样的现象。

6月21日RT继续痛,我开始幻想:是不是好孕了呢?开始担心PL前吃的那些药。在这里看到了非非妈妈“全”或“无”定律后,才吃了定心丸。当天体温37.02。

6月22日,RT还是痛,羞答答地问同事,她是不是也有这样的情况啊。同事说是的,别担心,过几天就不痛了。当天体温39.6。

6月23日,RT刺痛果然减轻了,RF也没有出现JMS说的涨痛现象,有点失落:看来是我自作多情啦!当天体温37.03。

6月24日,RT不痛了,体温36.97。连续几天的高温让我有了新的疑惑:为何以前的黄体期高温仅仅36.8左右,而这次每天都37左右呢?是不是因为受精而导致体内某种物质上升,从而导致体温也上升?上网搜索,未果。

6月25日,周六,体温37.01。今年以来一直在吃“天喜堂”的药丸调经,说明上说一旦发现HY,即停药。我想这个药可能有活血的功效吧,不管真HY还是假HY,我还是暂时停了吧。中午老公陪我去买安利的叶酸片,买叶酸时我向售货员描述说,就是HY后要吃的叶酸片。旁边一个年轻女地打量了我一下用恭喜的口气说:“啊,你怀孕了啊!”体型没有任何变化,况且都还没有确定呢,我慌忙摆摆手说:“不是啊不是啊。” 我想不管怎么样,叶酸提前补了总没错。看到非非妈妈说豆浆好,晚上又去买了九阳豆浆机,准备下一轮的战斗。:)

6月26日,体温39.6。早上做了豆浆,发现自己榨的就是比买的好喝啊,喝着这个东东准备好孕,对我来说是个不错的享受,呵呵。下午去拜访邻居,一进门发现她穿着防辐射衣,呵呵,这个家伙既然不声不响已经怀孕两个月了。和她交流了一些体验,才知道网上JMS说的早孕反应,为什么我没有,因为我还没有到时间啊!这才几天啊,让我你再等等。从她家回家的路上,一阵小腹痛,和平时要来例假时不同,要来例假时的痛,其实更多是YD口的坠痛,好像有东西堵了要出又出不来,而这次是肚脐下方痛,十几秒后恢复正常。我猜想:是不是正在着床啊。

6月27日,早晨体温依旧在37度左右,但ZZY试纸没有反应。白天上班呆在空调房里不明显,晚上下班回到家,明显感觉到身体热热的,量体温通常在37.3左右,但并没有感觉任何不舒适,绝对不是感冒低烧的感觉。越来越强的直觉告诉我,我好孕了。

6月28日,PL后第10天,体温37.02,ZZY没反应。晚上几个同事出去吃饭,叫我一起去,我是很喜欢和他们边吃边聊的,可以得到很多工作中学习不到的人生经验,但我婉拒了,因为这种场合通常是烟雾缭绕的,虽然没确定,但我可不能冒这个险,呵呵。

6月29日,体温39.6。看到这里JMS说PL试纸也可以测早孕,晚上下班时买了好几条PL试纸以及ZZY试纸。当天晚上,又在网上搜关于体温的理论,看到一个繁体网站说:如果HY了,那么高温会一直持续,但会比同期的体温略低。郁闷,我还以为会找到什么支持我症状的依据呢,没想到却找到了相反的,心想算了,这个月本来就是试验期,19号AA时,说不定已经在PL后24小时了,哪有受精的可能。(呵呵,看,我已经学会不怀疑自己啦,的确有很多其他因素决定了是否HY嘛!)胃口很好,中午吃饭时已经很饿,但明明已经吃了挺多,也觉得应该饱了,胃里还是会有饿饿的感觉。晚上很爱吃西红柿鸡蛋面,以前一大碗,现在吃完一大碗后还觉得不够,可以再吃半碗。

6月30日,PL后第12天,体温依旧。试纸都买了,不用白不用啊。用晨尿测了PL和ZZY。过了一分钟的样子去看结果,发现PL是阳,而ZZY居然有一条浅浅的粉红!我拿到窗边仔细看,没错,不是水印,的的确确是条粉红色的测试线。似乎也没有太多惊喜吧,一是其实早有心理准备,二呢,老是有JM说“诈胡”,没准儿也是呢。但是晚上还是和老公一起买了防辐射服,毕竟天天接触电脑啊。

7月1日,体温持续37度,PL试纸阳,ZZY试纸弱阳,比昨天的要深一点点。上班时换工装,把防辐射服穿在了里面。午饭后和同事一起去做一个业界论坛的会务工作,在车上就感到了疲乏,觉得头晕乎乎的想睡觉,同事说可能刚吃完饭,又不习惯不午睡的原因。下午走来走去估计累到了,突然一阵很强的腹痛,很像以前YJ中剥落的血块流出时那种痛,我捂着肚子坐在临近的座位上,很快就好了,但同时有想上厕所的感觉。去了洗手间发现自己拉肚子了,而我一天的饮食是:早上白粥鸡蛋酸奶,中午白菜、排骨、鱼、米饭和酸奶,并没有吃什么可能引起拉肚子的可疑食品,好像有JM也说会有拉肚子的现象吧。会上靠着椅背睡了个天昏地暗,晚上回到家居然又从8点睡到11点多,起来洗漱之后又接着睡!

7月2日,也就是今天,体温37.03,PL试纸强阳,ZZY试纸弱阳,比昨天又加深了一点点。虽然还没有去医院检查,我想我应该可以确定自己好孕了吧!

目前还没有出现RF涨痛、厌食等症状。

总结比早孕反应还早的感觉:

1、 基础体温比平时同期体温要高;

2、 在非空调环境下,手心脚心发热;

3、  PL后第12天测出弱阳;

4、  PL后第13天出现困乏、拉肚子现象;

5、  PL后第14天坐久了起身觉得有点眼花缭乱头晕;

其他的,PP多:好像没有感觉,以前也有PP的时候嘛。

着床降温:没有测到降温。

暂时这么多吧,希望我的经历及体验能给很多像前几天的我一样急着找答案 的JMS一些参考。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-14 08:51

10月14号,今天最高气温竟然28度!!!我喜欢。。。

昨天睡的不好,早上量的体温是36.9。现在的情况应该是---没感觉,除了偶尔左边肚子疼,其它没有什么传说中的着床出血和着床降温,如果今天36.9算是从37降下来的话。中午的时候测了一个大卫的plsz,弱弱弱阳。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-14 19:06

关注~~~em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-15 09:16

10月15号,晴,要保持心情和好天气一样

昨天晚上8点多的时候忽然觉得很热,躯干部位,脖子、腹部背部,量脉搏到了从以前的72到了84。可能太想量体温了,晚上睡的不太好,早上量体温37.1,从没到过的温度,抓紧测了个试纸,尽管很努力的看了,最后确认是白板em42 。10点后测plsz,水印,还不如上次。以后只测体温吧,别浪费试纸了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-15 11:47

哈哈,我是十月五号排的。今天早上测ZZY有水印。连着三天有水印了,可是却不加深。PLSZ由弱弱弱弱弱阳,到现在的弱阳了。可是心里感觉没有戏了。em96 

点击查看全文