要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

5号plsz测到强阳,给自己盖个小楼加油。

1076041 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开始等待,除了测测试纸,没什么可做的,给自己盖个楼,省得闲得瞎琢磨。

5号晚上8点前plsz测到强阳,可是感冒后鼻子还没全好,说话还有后鼻音,跑到网上去查“感冒了能不能怀孕”查到好多帖子,看来很多人也遇到过,心理觉得压力不那么大了。老公觉得再好点再说,我想这个月不行就算了。
6号状态好多了,上午测了一次plsz阳,晚上AA。睡觉的时候就觉得很热,第二天白天一直想睡觉,困得很,我想不会这么快就有反应吧。中午睡了一会,有点晚了,打车去单位,往出租上一坐,觉得好象要来yj的感觉。
7号AA。试纸已经淡了,不管,再加一次。
8号休息。试纸只有水印了。不折腾了。
9号,整体没感觉,就是小肚子还有点不舒服,zg有点刺刺的痛,不排除心理作用,但没有胀气,没有腰疼。开始等消息。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:15

em46 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:17

说的也不详细,几点测到的啊?第二天也没测

点击查看全文
yujiaolong (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:29

啊~~幻想888要求好高啊,em46,回去写仔细去。

老实说刚想起盖楼,所以之前没记得仔细,海涵海涵啊。em46

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:10

祈祷吧.祝好孕!!

南无观世音菩萨!!!南无观世音菩萨!!南无观世音菩萨!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:14

谢谢楼上!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

拜~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 08:57

10月10号。双十协定纪念日。

新的一天来了。

昨天晚上八点多就困了,觉得这么早睡太亏了,就磨叽到11点才睡下。rf超软,不知道好还是不好。睡眠质量一般,早上有一边鼻子不太通气。量了体温36.9,然后测个zzy白板,知道时间还早还是没忍住em57 。上班一路都好,来了才觉得左下腹有点疼,喝了杯热豆浆暖暖。告诉自己不要太敏感。可以安慰的是老公最近变好乖。em76

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-10 10:15

你的情况和我是一样的,也是6号测到强阳,排卵前我和老公两个人都感冒了,老公说要不这个月算了还是吃药吧。我坚持一点小感冒不算什么喝点姜水就好了。还好在排卵前两天好了。现在感觉肚子有点涨

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-10 15:33

楼上我们一起加油吧!常来交流一下感觉吧。握手!

不到中午又很困,中午睡的却不太好,起来又是左边鼻子不太通,口渴。

出门发现天特别蓝,心情很好,高高兴兴上班来。em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-10 17:51

我还发烧了呢,前天发烧了。昨天看的中医,喝了药就退烧了。医生还说不用避孕。今天测到强阳了,以前两个月都没有见过强阳。不知道今天要不要AA

点击查看全文