要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

40天,近6周了,为何没有任何反应?

楼主: 双子座的NN
828239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天正好40天了,可是一点孕妇该有的任何不良反应,怎么办啊?正常吗?

前两天还感觉左小腹偶有抽动的感觉,隐隐的老是要来例假的样子。可是今天几乎没有任何感觉了。JM们有像我这样的吗?担心呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:59

呵呵。。。我也是,,这2天总有来例假的感觉呢。。。。右下腹今天下午还有偶尔抽几下的神经痛。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:00

别急,有的人还没有反应呢,有反应真的太痛苦了,我是45天开始的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:07

我才30多天,暂时没什么反应.不过就是感冒了.em25 em25 em25 保佑我们孕顺利.平 安吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:09

不会那么快有反应的,7周之后就会有了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:14

亲爱的,我在你这个时候也是一点反应都没有的,结果暗自得意了没多久早孕反应就汹涌而来了.

并且,早孕反应也是因人而异的,有些人到生都没有什么反应呢,没反应的人多幸福啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 16:42

我现在54天,上个星期开始有反应但不大,就是时时都觉得反胃不会吐,不能吃肉类油腻食物不能闻油烟味,一闻到胃就会更反但也是好难受

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:50

我开始三个月都没有什么反应,现在四个多月了,反而有时候会干呕了,真奇怪.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 17:53

我40几天的时候反应也不大,还暗自得意. 这个星期就难受了,还好不是吃啥吐啥,只是老犯恶心,尤其早上. 还是没什么反应好, LZ表担心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 18:40

我也是哦,暂时没啥反应

不过体温有37读,心跳80,这样秋天还是感觉好热,头胀胀的

不知道算不算正常:)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-9 18:54

今儿听我们同事说生女孩儿反应大 生男孩儿反应小 不知道是不是真的。。。

点击查看全文