要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

40天,近6周了,为何没有任何反应?

826939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天正好40天了,可是一点孕妇该有的任何不良反应,怎么办啊?正常吗?

前两天还感觉左小腹偶有抽动的感觉,隐隐的老是要来例假的样子。可是今天几乎没有任何感觉了。JM们有像我这样的吗?担心呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 14:04

我是7周了才开始有点想干呕的,有些姐妹整个孕期都不会有妊娠反应呢,因此楼主不要太着急,祝你的宝宝健康平安em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 14:08

不必担心,要50天左右才会有反应吧。

点击查看全文
双子座的NN (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 14:24

谢谢~~~~

我要让自己开开心心,放松心情哦~~~

医生让我50天后做B超,我恨不得这个星期就去做,呵呵。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:13

我也是40多天了,没什么多大感觉.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:17

我都9周多了,还没反应呢,晕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:20

我今天51天

在40天的时候没有什么反应,就是饿。后面几天逐渐有了点反应,不能吃荤和油腻,特别嗜睡。虽然食欲不好,但没有吐,每天按时吃饭

40天的时候验血后,医生跟我说,到三个半月再去检查,中间没有其他情况可以不用去了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:22

em27 em27 我就没有妊娠反应,从怀孕到现在就跟平常似的,所以楼主不用太担心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:45

没有反应是好事呀!偶孕时一点反应也没有,宝宝生下来是个儿子呢!嘻嘻em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 15:58
为什么一定要有反应??我整个早孕都没任何反应,胃口也好,口味跟孕前比没变化,更别说什么呕吐了!em26
点击查看全文