要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

冬天做完月子婆婆不让回娘家做客

1183347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我是12月28号预产期,也就是农历12月初2~如果按预产期算的话宝宝生下来满月是春节的正月初2~本来春节就要回娘家做客~生完孩子也是满月要回娘家做客的~离娘家要2个小时才能到~婆婆说到时候生完满月天气很冷~说孩子那么小去那么远 会受不了~怕生病~说等孩子大点在去~我听了有点接受不了~她是不想让我带孩子回去吧~她也知道满月都要带孩子回娘家一躺的~2个小时的路开车去不就可以了~而且宝宝的外公外婆也就我一个女儿他们也会想我想宝宝吧,还有亲戚他们都想看我,不回去他们会伤心的~我跟老公说不管怎么样我一定要带宝宝回去~到时候车上开暖气就好了~~~JMM你们是怎么看待这样的事情啊~em89
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 12:09

em38 em38 em38 

点击查看全文
__燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 12:10

em27 em27 em27 ~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 12:15

我怀孕了婆婆都不让我回家,我想我妈想的啊~~~~十一的时候说好和老公去我家的,他们一大早就来了,我就摆脸色了,后来老公开车和我回去,我一路哭回家,到家看到我妈,一下子哭的气也喘不过来了,后来老公说:你妈肯定以为我虐待你了!!!其实都是嗲劲呗!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-10-9 12:16

我觉得你婆婆也是为了宝宝好的.才满月的宝宝还是很小的,才满月的你的身体也是比较虚弱的,在春节那样寒冷的天气的确实是不适合这样奔波的,爸妈想看宝宝,可以让爸妈到你这里来,建议等到5月左右这样暖和的气候再带宝宝回娘家比较好,到那时再给亲戚们见见小宝,谁也不会怪你回去的晚了三个月的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 12:25

我觉得不要紧吧。我在外地生,生完了做完月子还是要回家过春节。不过,我是爸妈陪我回家,路程也是差不多2个小时,只要注意,宝宝不会有事的。你们有车更方便了。

点击查看全文
__燕子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 12:30

em74 可是没回去感觉很怪啊~第1年没回去过年~特别想回去呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-9 12:44

他们也是为宝宝好,不过有车就很方便了em41 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 12:47
当然要回去的,孩子虽然小,但也不能太娇气了,否则抵抗力会很差的em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-10-9 12:47

各有各的角度吧,其实回去也没什么,但是老人担心也是很正常的,让你老公去跟你婆婆沟通吧。

点击查看全文