要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

JMM,你们坐月子的时候家里有几个人呀?

1256320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天和老公吵了一架。怀孕期间一直是爸妈照顾,公公婆婆说宝宝出生了要过来,我想到月子期间家里人多了不好,新生宝宝抵抗力低,我也不想被打扰,怕不出奶(公婆做事从来不征求我们的意见,说来就来,说做什么就做什么,所以我一直对和他们相处有压力),就说让他们等宝宝满月了再来,老公就急了,说我不想让他爸妈看孙子,我说那就10天半个月再来,老公还是说不行,我说那你爸妈什么时候来,打算呆多长时间,他都不知道,他爸妈也从来没和他商量过。怕他们又是上了火车才告诉我们他们来了,怎么总是这样,一家人都不能好好沟通吗?

我不知道我的担心是不是多余的,JMM月子期间家人有几个人呀?我们家到时候再加上月嫂就7个成人了,两室的房子不知道会怎么闹腾,我想想就觉得头大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 20:20

人多了不好,宝宝要呼吸新鲜空气啊

你也不能好好休息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-8 20:43

人太多了,没法相处的,最终会有矛盾的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-10-8 20:43

就我老公一个人

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-10-8 20:47

我当时在妈妈家,有妈妈,还有老公,还有我大姐。婆婆来三天五天回去几天再来。四十天的时候去了婆婆家,婆婆公公农村的亲戚较多,每天家里特多人,宝宝睡不好觉,特可怜。住了十天,我就回妈妈家 了~!

点击查看全文
carolgao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-8 22:31

呜呜,看来这样人是太多了,希望到时候一切都好。

点击查看全文
carolgao (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 08:11

em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 08:54

我家当时人也不少,有的时候爸爸妈妈、公公婆婆都在,但大多时候是妈妈自己在,婆婆白天来帮忙,晚上就走。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-9 09:57

也要体谅下 公公婆婆的心情啊 !

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:38

来添乱,出了月子就不行吗?关键是你老公要说.

点击查看全文