要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

54天未见胎心胎芽急急急

楼主: 黄多多
3021389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 em81 em25 em25 今天去医院做了B超3.2*2.8*3.2未见明显胎芽及胎心医生让我十天在复查如果还没有就是.........可怎么办好啊!!!!!!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-10-9 09:35

我也是,40天做B超啥也没看到,就只有一个孕囊,医生叫我60天再去检查,这个月18号就是60天了.在等待的这段日子,我那颗心就一直吊在半空中,慌得厉害.em74 

点击查看全文
黄多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 09:40

em25 我上一个就是什么也没做3个月时才发现胎停了所以这个就特别小心,千万不要有事不然我死的心都有了,再来一次胎停我就快疯了em81 

点击查看全文
黄多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 09:58

em25 em81 em81 我现在心情非常不好这次检查结果都没敢告诉我LG怕他着急,自己憋在心理只有上网哭诉一下希望有经验的jjmm安慰我一下,虽然知道情况不是很好,但心里还是想能有奇迹发生em81 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:30

如果用腹部B超检查是不容易查到的,我在45天用的阴超就查出来了。而我一个同事孕70天都没有查出来,直到75天才查出来。所以楼主一定要放宽心,心情好才是第一,相信自己和宝宝~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:30

祝大家好运!!!相信宝宝会坚强的!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-9 10:43
原帖由 黄多多 于 2008-10-9 09:40 发表 em25" /> 我上一个就是什么也没做3个月时才发现胎停了所以这个就特别小心,千万不要有事不然我死的心都有了,再来一次胎停我就快疯了em81 
我上次也是这样的经历,这次特别的担心
点击查看全文
黄多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:21
em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:29

你们有没有研究过为什么胎停呢?

就是上次胎停的原因是什么啊?

我54天时候有胚芽0.9CM,但是没有胎心搏动,急死了都快。

医生说有可能胎停育,我天天都 哭。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:37

唉,看着大家的留言,我也是越看越担心.

我两年前也是胎停育,在3个月的时候发现的.

现在我又怀了,正犹豫要不要过几天去做B超看看呢,但是40天左右去做BC是不是有点太早了,万一什么都看不出来还自己找罪受,但是不看又老担心.

唉,做妈妈尤其是有过失败经历的,太辛苦了!

点击查看全文
黄多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 11:37

em81 em81 我上次大约11w也有胎芽了就是没胎心,后来就开始出血了整三个月做的手术,当时我看见孩子都有两个小的黑眼睛了但是下身不成型了

点击查看全文