要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456789跳转
[胎心胎芽]

54天未见胎心胎芽急急急

3019089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 em81 em25 em25 今天去医院做了B超3.2*2.8*3.2未见明显胎芽及胎心医生让我十天在复查如果还没有就是.........可怎么办好啊!!!!!!!!!!
点击查看全文
黄多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-8 20:18

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-8 20:19

mm别急,再等等,自己的心情也很重要

不要老想不好的

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-10-8 20:31

LZ这是第几次的B超?我也是43天做的没胎芽胎心,连卵黄素都没有。只有个很小的胎囊。医生让我55天左右再做一次,等我这次做完就已经是第三次了,要是在看不到再复查,那我不到三个月就做了四次,可怕哦!我现在也很担心,不做吧不放心,做吧又太频繁了,怎么办?em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-8 21:38

到底怎么算孕天数的啊?

是从pl受孕日算起,还是从末次月经算起

那pl晚的人,整个都会发育晚点吧

第19天排卵受孕比起第14天pl受孕,宝宝的发育肯定要慢一点点

我觉得大家就按自己的排卵日算,再以正常第14天pl后胚胎的发育进程来估算B超结果,这样比较好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-8 21:42
原帖由 蓝羽毛 于 2008-10-8 12:31 发表
LZ这是第几次的B超?我也是43天做的没胎芽胎心,连卵黄素都没有。只有个很小的胎囊。医生让我55天左右再做一次,等我这次做完就已经是第三次了,要是在看不到再复查,那我不到三个月就做了四次,可怕哦!我现在也很担心,不做吧不放 ...

mm的第二次B超啥时候做的?我记得你pl也比较晚,mm还在吃黄体酮胶丸不?
不要担心,心情愉快,宝宝也愉快
相信自己,相信宝宝
看些美丽的宝宝的漂亮图片
点击查看全文
黄多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 08:21
我的pl是8月29日我和老公aa的日子是在27,2,6号也不知道是那天有的,十一那天做hcg47000多孕酮19.5十月六hcg68000多孕酮34我第一次B超45天胎囊1.1*0.8*1.3这次B超54天还未见胎芽胎心急急啊真怕胎停我一直都在吃孕酮药怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-10-9 08:38

em25 em25 不急呀,我45天也没检查到的,62天就检查到了

点击查看全文
黄多多 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 09:14

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-10-9 09:18

为什么喜欢这么早就做B超?没症状的话就安心养胎就是了,这样折腾来折腾去,对宝宝一点不好。

点击查看全文