要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

准备在北京妇产医院做输卵管造影的姐妹请进(我好孕啦!))

楼主: doudoumummy
9690786 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年夏天在北京妇产医院做的输卵管造影。在很多人想象中,妇产医院一定人非常多,担心预约不上,我在这里把我的经历总结一下,希望对准备做造影的姐妹有所帮助。

大家可能知道,造影要在月经干净后的第3-5天做,也就是周期的第8-11天。因此大家应该在月经来之前到医院向医生提出做输卵管造影,医生会按规定给你做分泌物(白带)检查,化验结果很快就能出来,如结果在合格范围内(也就是没有霉菌或滴虫性阴道炎,清洁度在1-2度),就可以在月经第一天的上午(好像是8:30左右,早点儿去总没坏处)到医院二楼手术室预约造影。一定要在第一天就去,这样最保险,切记!因为名额有限,去晚了也许就又要等到下一个月了。按我的经验,第一天去一定能约上!

点击查看全文
二级宝宝 |

造影之后

09年11月2号,我做了造影手术,总的来说很顺利。总结就是:决定了做造影的姐妹,已经约好的,手术当天就什么也不要想,听医生的指挥就好,至于疼啊,不疼啊都不要关它,把心态调整好。
手术当天早上要吃一点甜粥,不要吃太多,补充点能量就好。
造影的片子要第二天8:30取。我是这样做的
早上早一点去挂个妇科专家号,我是7:15到的医院,7:35挂上了专家号,我就是随便选的专家,然后去放射科那片子,接着去医生那里看结果,正好都不耽误
我的结果供大家参考:双侧通畅,但形态欠佳
医生说结果还可以,下个月可以试孕
另:去医院要带口罩
希望这些都可以给大家带来帮助

点击查看全文
一级宝宝 |

多谢lz.备孕五个月未中。打算近期去做造影了。

点击查看全文
一级宝宝 |

谢谢楼主的经验,对我很有用!好贴要顶起来哦~我是刚开始去北妇团结湖做检查的。把我检查的情况跟大家说说:

11月20日早8点到医院,挂号的队伍不是很很长,排了大概半个小时就挂到了.之后到诊室门口等了半个多小时见到医生.医生给开了3个检查项目:分泌物,病毒6项(我自己要求的,因为家里有狗狗必须要查弓型虫),和内分泌(来月经2-3天,空腹抽血).先查了白带.医生让拿着玻片送到一楼化验,我送去之后化验室的跟我要化验单,我说医生没给我呀,他说找医生要去.我又拿着玻片上楼,找到自己的化验单,再下到一楼送去.提醒姐妹们吸取我的经验,拿好化验单!! 化验结果出来的还挺快的.大概十多分钟就出来了.

拿到化验单之后去二楼抽血.抽血室门前好多人哦!我拿到的号前面有80人在等待....早知道先去拿号,然后再去取化验单了....抽血的结果要十个工作日才能出来..等待中..

然后拿着白带的结果给医生看,医生说有炎症,就给开了一盒甲消唑(才3.22元哦)想不到这个年代还有这么便宜的药.我去医院之前就是报着任人宰割的心态去的..医生开了药之后就叫下一个了.不管我问什么问题就都不理我了..无趣,我只能走了.

12点半出了医院的大门,这一上午医生也没跟我说上几句话.只说让23去复查白带.无奈,既然开始了就不能放弃,得接着查下去..

点击查看全文
一级宝宝 |

我也准备下个月做个造影,好怕呀!!!!需要安慰..

点击查看全文
十级宝宝 |

大家做造影挂专家号还是挂普通号就可以了?是挂哪个医生,哪个医生给你做吗?

点击查看全文
六级宝宝 |

我前天才去北妇做了造影  那里的大夫和护士 态度好差 尤其是做手术那个医生,就是穿绿色大褂在屋里开药那个,最后由她去做造影,她的脸完全是张扑克牌,你要问的问题,她一概装听不见,她只告诉你她要告诉你的问题,造影后开的药也死贵。

点击查看全文
六级宝宝 |

我觉得很疼呢,做造影最好还是让老公陪着去,我的结果是双侧输卵管通畅,但是形态欠佳。

点击查看全文
四级宝宝 |

怎么都是形态欠佳,不会片子照的问题吧,我也准备去做了,应该是元旦以后,请教做过的jm,妇产医院新院的造影有延时片吗?听说没有延时片会影响诊断结果,有在老院做过的吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

帖子要顶

我也打算做造影了

大概费用要多少啊?

点击查看全文
十一级宝宝 |

好奇怪啊,怎么在妇产大多数的结果都是,双侧通畅,形态欠佳呢。

点击查看全文